Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    13

    problema in scrittura su file

    <?php
    if(!empty($_GET['data'] ) AND ($_GET['articolo'] ) AND ($_GET['email']) ) {
    $nome = $_GET['data'];
    $articolo = $_GET['articolo'];
    $email = $_GET['email'];

    #controllo che il file sia accessibile
    if (!$apri = fopen ("file.txt","a+")) {
    $errore=true;
    echo "non posso aprire il file";
    }
    else{
    $apriw = fopen ("file.txt","a+");

    #ora creo una variabile che contiene la linea di reparazione
    $linea ="<hr>";
    # e sul file scrivo nome e vado a capo,il recapito e vado a capo

    # l'oggetto e vado a capo e la linea ti separazione
    fputs($apriw,"<span class=titolo>$data\n</span>");
    fputs($apriw,"$articolo\n");
    fputs($apriw,"

    $email</p>

    ");
    fputs($apriw,"$linea");
    #chiudo il file
    fclose($apriw);
    }
    ?>
    Potete dirmi dove sta' l'errore?

  2. #2
    Puoi dirci che errore ti da, o cosa fa che non dovrebbe fare, o cosa non fa che dovrebbe fare?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    Così, al volo, sembra che manchi una parentesi } alla fine dello script, prima del tag di chiusura ?>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    13
    crea il file ma non scrive la variabili
    appaiono solo i tag immessi <span></span>, ecc ecc.
    La seconda volta che compilo il form invece non scrive nulla

  5. #5
    Effettivamente in questo programma ci sono un po' di problemi:

    1) come ti diceva neida sembra mancare una graffa (supponiamo che fosse in fondo)
    2) Se $_GET['articolo'] oppure $_GET['email'] non fossero valorizzate il programma non fa niente e non dice niente (arriverebbe in fondo)
    3) Se riesci ad aprire il file... lo riapri subito dopo (devi togliere la seconda apertura uguale)
    4) $nome = $_GET['data']; forse intendevi $data =

    Detto questo non è comunque chiaro come mai non dovrebbe scrivere le variabili.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.