Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema con le varianti del W32.STRATION

    Salve!

    Su alcuni pc qui abbiamo riscontrato la versione AC@mm del virus STRATION, non pericolosissima ma abbastanza rompiscatole, visto che il nostro antivirus, il Symantec antivirus corporate edition, lo identifica ogni volta che cerca di fare qualcosa e ti spara a video la segnalazione...quando te lo fa 10 volte in 5 minuti inizia un po' a deconcentrarti...

    Sono andato sul sito della Symantec ed ho seguito le istruzioni che danno per rimuoverlo...ma sono sballate!
    - mi dice di cancellare dei file, ma non ci sono;
    - mi dice di cancellare delle voci dal registro, ma non ci sono;
    - mi dice di eliminare dal file Hosts le voci che dovrebbe avere inserito, ma non ci sono.

    In compenso:

    - facendo la scansione in modalità provvisoria(ovviamente, prima della scansione ho aggiornato l'antivirus), mi elimina alcuni exe e delle dll, ma altri me li segnala come "Left alone" e restano lì;
    - quelli che non riesce ad eliminare hanno nomi che non fanno parte della lista che viene fornita dalla Symantec(nello specifico, wshaplus.dll);
    - Mi segnala anche degli exe(messi in quarantena) del generico W32.STRATION@mm;
    - mi mette in quarantena una serie di file legati alla variante W32.STRATION.DB@mm(eh, si...si è anche portato gli amichetti...) ed uno(brwmgr32.dll) non fa parte della lista degli oggetti che secondo Symantec la versione DB dovrebbe inserire nel sistema.

    Come ne posso uscire?

    Grazie in anticipo per l'attenzione...

  2. #2
    Ciao anche io ho avuto lo stesso amichetto in azienda.
    ho risolto facendo una scansione all'avivo del sistema con avast ( che l'ha rimosso) e poi ho ridato una contollata con stinger http://vil.nai.com/vil/stinger/

    ed è tornato tutto alla normalità.

    ciao spero esserti stato di aiuto.

    p.s. : Ci sono vari tool rimozione sui siti dei produttori di antivirus... puoi scaricarli gratis.

    il condor vola sempre piu in alto.....
    www.dirtyblackhole.altervista.org

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.