Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    come' fatto questo sito?

    scusate ma davvero non sapevo che altro titolo scrivere!

    http://www.trashlist.com/link.php?id=5266

    questo il link al sito!
    a parte il discorso del banner che appare come una "orecchia" sul foglio e che se ci passi sopra si ingrandisce (come si fa?)

    se provate ad aprire una foto, l'ingrandimento si apre sopra cn un loading e la pagina sotto viene come coperta da una patina scura.
    qualcuno che sappia come si fa?
    che codice c'e' dietro??

    grazie a tutti!

  2. #2
    credo sia un div posizionato a destra con all'interno un swf con sfondo in trasparenza!

  3. #3
    per quanto riguarda l'ingrandimento si tratta delle lightbox

  4. #4
    tipo una cosa del genere:

    codice:
    <div style="position:relative; float:right">
    
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="515" height="117">
    <PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>
        <param name="movie" value="swf.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
        <embed src="swf.swf" quality="high"  wmode="transparent" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="515" height="117"></embed>
      </object>
    
    </div>

  5. #5
    Originariamente inviato da the BEAT
    credo sia un div posizionato a destra con all'interno un swf con sfondo in trasparenza!
    no..

    Originariamente inviato da the postmaster1
    per quanto riguarda l'ingrandimento si tratta delle lightbox
    si..

    trovi tutto qui .

  6. #6
    grazie mille ragazzi!!!

    davvero impagabili!
    mi metto a studiare..


    ciao!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.