Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Explorer nn va

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    45

    Explorer nn va

    Ciao raga!!!!
    Quando apro explorer e apro un sito mi esce il seguente msg di errore...
    Qualcuno mi aiuta??
    Ecco il link con l'immagine: http://kingalaxy.altervista.org/IEexplorer.gif

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Spaolithos
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    5,772
    Il link mi reindirizza qui: http://images.altervista.org/images/void.gif
    (e non si vede nulla!)

    Non fai prima a scriverlo?
    E' meglio anche per chi ti deve rispondere...
    Anche io ho aderito al NoKappa

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    45
    Runtime error!

    Programm: C:\Programmi\Internet Explorer\IEXPLORE.exe

    abnormal program terminator




    Ecco cosa appare

  4. #4
    Errore di programmazione di Microsoft. Prova ad eseguire Windows Update e a scaricare tutti gli aggiornamenti.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    45
    no, ho scoperto cos'è!!!
    è la nuova installazione di google toolbar
    Qualcuno sa come rimuoverla, dato che da installazione applicazioni nn va??
    Grazie

  6. #6
    bè se proprio non riesci da li elimina la cartella e le relative chiavi di registro da regedit
    Il dubbio non è piacevole, ma la certezza è ridicola.
    Solo gli imbecilli sono sempre sicuri di ciò che fanno e dicono.
    (Voltaire)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.