Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627

    Come puntare ad un frame di un filmato caricato

    Salve a tutti
    ho questo problema, tramite un link contenuto nel MC"a" carico un filmato esterno"B", il quale filmato "B"contiene al suo interno un menu al quale corrispondono varie azioni e pagine, io ora volevo sapere se era possibile dal MC "A" puntare direttamente alla pagina che mi intaressa nel filmato "b" invece di doverla selezionare dopo aver caricato tutto il filmato "B".

    Domandona...quando mi carico il mio filmato esterno,vorrei rendere inutilizzabile il MC che rimane, come si fà?
    Graciess a tutti in anticipo!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,628

    Re:

    Per puntare dal tuo filmato A un clip contenuto nel filmato B ti basta inserire il percorso del tipo:
    _root.istanza_contenitore_filmato_b.tuoclip
    Questo è il percorso assoluto....

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    grazie mille...ora provo e vediamo che esce, sai anche percaso come fare a disabilitare il MC che passa in secondo piano?..perchè quando carico il MC "B" il MC"A" che passa in secondo piano mi rimane cliccabile..e logicamente viene fuori un casino!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,628

    Re:

    Mmmm..prova con unload movie, ma non so se risolvi perchè scarichi l'istanza che contiene anche il clip B.
    A me quando carico un swf dentro ad un clip vuoto mi elimina autoamaticamente quello presente.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    umh..io il filmato lo carico dando questo comando al pulsante

    on (release) {

    loadMovieNum("move.swf",1);

    }

    può dipendere da questo??...ah..io stò utilizzando flash8

  6. #6

    Re: Come puntare ad un frame di un filmato caricato

    Originariamente inviato da james81
    Salve a tutti
    ho questo problema, tramite un link contenuto nel MC"a" carico un filmato esterno"B", il quale filmato "B"contiene al suo interno un menu al quale corrispondono varie azioni e pagine, io ora volevo sapere se era possibile dal MC "A" puntare direttamente alla pagina che mi intaressa nel filmato "b" invece di doverla selezionare dopo aver caricato tutto il filmato "B".

    Domandona...quando mi carico il mio filmato esterno,vorrei rendere inutilizzabile il MC che rimane, come si fà?
    Graciess a tutti in anticipo!
    allora x poter interagire con quello devi usare

    _levelN.gotoAndStop(n);

    nel tuo caso

    _level1.gotoAndStop(n);
    dove n il frame che ti interessa

    dato che carichi il filmato sul livello 1 e non in un mc

    xrò attenzione la cosa funge solo dopo aver caricato il livellon nel tuo caso il filmato b
    quindi nel tuo caso potresti fare una semplice cosa
    definire una var sul livello del filmato A e controllare la stessa dal livello di B cioè il primo
    e quindi inviarla o meno al fotogramma prescelto
    sarò + chiaro con un piccolo es
    allora hai A sul livello 0 e carichi B sul 1 e supponiamo di voler inviare B al frame 20 quindi al clik x caricare B
    on(release){
    loadMovieNum("B.swf",1);
    vai=20;
    }

    nel file B nel preload ci metti il controllo

    if(_level0.vai==20){
    gotoAndStop(20);
    }else{
    //lo fai partire normalmente
    }

    ovviamente inizializziamo nel livello 0 la var in modo da nn farla risultare undefined
    e controllare anche questo caso
    quindi metti nel file A
    nel frame
    vai=0;
    ad es


    ps spero di aver capito bene
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    si si crescenzo grazie,adesso mi metto e vediamo che riesco a combinare...volevo chiederti un'ultima cosa, sai come si fà a rendere inattivo il MC che passa in secondo piano quando carico quello nuovo???

  8. #8
    Originariamente inviato da james81
    si si crescenzo grazie,adesso mi metto e vediamo che riesco a combinare...volevo chiederti un'ultima cosa, sai come si fà a rendere inattivo il MC che passa in secondo piano quando carico quello nuovo???
    si potrebbe fare in diversi modi
    poi dipende da cosa vuoi dire con inattivo

    se intendi che i pulsanti che ci sono su quel livello devono essere inattivi
    allora o punti su ogni eventuale pulsante disattivandolo con

    _levelN.istanzapulsante._enabled=false;
    x tutti i pls ma poi devi ricordarti di riattivarli con true

    oppure ti metti un clip trasparente sotto al filmato B e sulla timeline supponendo il clip istanziato prova
    prova.onRollOver=function(){
    prova.useHandCursor=false;
    }

    con questo dovresti risolvere

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    crecenzo per "sotto" intendi dire?..scusa ma non sono praticissimo!

  10. #10
    Originariamente inviato da james81
    crecenzo per "sotto" intendi dire?..scusa ma non sono praticissimo!
    sotto intendo
    che nel file B nel primo layer ci metti il clip e poi sui layer successivi gli altri oggetti che ti servono o che hai
    quindi basta che ti crei un nuovo layer lo trascini come primo partendo dal basso e ci metti il clip trasparente e que comando

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.