Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    30

    Help tutorila pulsante audio flash!!!

    Ciao a tutti,
    qualke utente pio (^_^) può indicarmi una guida in italiano per creare un pulsante sonoro in flash? Mi riferisco ai pulsanti che servono da sfondo sonoro per un sito!
    Help... ho trovato tutte guide in inglese e nessuna che fosse dettagliata.
    Addirittura in una c'erano scritti tutti i passaggi, ma non spiegava come inserire il file mp3 in flash!
    Help help help
    Kiss


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,628

    Re:

    Ma tu intendi capire quale script inserire?

  3. #3
    vuoi creare un pulsante che suoni quando indicato dal mouse?
    o aggiungere un sotto fondo musicale al sito?
    per entrambi i casi guarda l'help di flash, è spiegato molto bene.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    30

    aggiungere ...

    aggiungere un sotto fondo musicale al sito

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,628

    Re:

    Il miglior sistema per gestire i suoni è action script.
    Devi inserire i brani in libreria e poi richiamarli tramite action.
    Ho inserito un player scaricabile dalla rete per capire come funziona.
    In questo modo si ha il controllo del volume, bilanciamento stop play ed altre cose.
    Ma se tu devi inserire un solo brano lo puoi anche fare tramite un clip filmato che faccia da contenitore al tuo loop musicale.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    30

    ok

    ok... a me serve solo un tasto on off con la musica. Dove trovo una guida?
    Grassie

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    30

    help

    http://www.entheosweb.com/Flash/flash_sound_button.asp

    voglio creare una cosa del genere...
    ma qui non è spiegato benissimo, non mi dice come inserire il file audio!
    help

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    30

    ...

    inoltre cerco di importare il mio audio mp3 nella libreria, facendo file >import> ... e mi da questo errore:

    Uno o più file non importati a causa di problemi durante la lettura !

    Che vo dì?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,628

    Re:

    Lo devi importare in libreria, e se non te lo fa non saprei dire il perchè...
    Poi lo inseirisci in un clip vuoto e lo istanzi mettendolo in scena.
    Poi al tasto play associ il comando epr far partire al linea temporale del clip contenente il suono:
    mio_bottone.OnRelease=function(){
    mio_clip.play();
    }
    ed al pulsante stop:

    mio_bottone.OnRelease=function(){
    mio_clip.play();
    }

    Non l'ho provato ma dovrebbe funzionare.
    Diversamente lo controlli completamente con action script che è ancora meglio.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.