Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: struttura sito

  1. #1

    struttura sito

    aslve,
    dovrei realizzare un sito strutturato in due colonne laterali ed un banner orizzontale e voelvo sapere se c'era un altro modo oltre quello dei frame per fare ciò, del tipo posso avere magari tre file html all'interno dei quali ci stanno dei div?????

    grazie mille

  2. #2
    cerca "include" "inclusioni", ci sono centinaia di thread sull'argomento

    ciaux

  3. #3
    quindi il mio ragionamento è giusto!! posso tranquillamente fare dei file (html)tipo colonna sx e colonna dx con dei div e poi includerli in un altro file html in maniera tale che vengno visualizzati in tutte le pagine. inoltre posso includere un file che prende nell'intestazione un'img??

    grazie

  4. #4
    Originariamente inviato da gattamelogna
    quindi il mio ragionamento è giusto!! posso tranquillamente fare dei file (html)tipo colonna sx e colonna dx con dei div e poi includerli in un altro file html in maniera tale che vengno visualizzati in tutte le pagine. inoltre posso includere un file che prende nell'intestazione un'img??

    grazie
    diciamo di si... (è un discorso un tantino complesso)

    leggi anche qui:

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1050522

    ciaux

  5. #5
    ciao,
    ho letto quanto suggeritomi, secondo le quali i più esperti dovrebbro usare inclusioni lato server ed i meno esperti quelle lato client, ok!! ho provato quelle lato server usando php,e volevo provare anche con quelle lato client ma usando il codice che vi è postato non riesco a farlo funzionare; eppure ho creato il primo file con il codice javascript con estessioni js e poi l'ho inserito in un file html stramite

    <script language="javaScript" src="inclusione.js"></script>

    ma non riesco a visualizzare niente.potete darmi una mano!!

  6. #6
    se hai php lascia stare js, se un utente non ha attivato js il file non lo vede...


    fai così, nel punto in cui vuoi includere (fileprimario.php):

    Codice PHP:
    <?php include("filedaincludere.php"); ?>
    ciaux

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.