Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Disabilitare ogni funzione del tasto sinistro del mouse

    Ciao, vorrei disabilitare tutte le funzioni che vengono richiamate dal mouse quando si trova in un dato posto del browser,

    per esempio ho 3 colonne e voglio che le funzioni vengano richiamate solo sulle prime 2,
    essendo queste funzioni richiamate da ajax, pensavo che impostando nel div onmouseover=return false; potesse bastare e invece no... come posso fare?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    ma... tasto destro o sinistro? :master:

    <div oncontextmenu="return false">jhgjkhgjhdfag</div>

    Attenzione a non abusare del metodo... poco gradito dagli utenti e, per fortuna, non supportato da tutti i browser.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    tasto sinistro.... voglio disabilitare tutte le funzioni applicate a tasto che sono impostate per default su tutta la pagina, cioè voglio che in un dato punto non vengano richiamate da ajax

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lloyd27
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    256
    disabilitare il tasto sinistro non mi sembra sia possibile.. e sarebbe alquanto irritante

  5. #5
    ma si tratterebbe di disabilitarlo solo su una parte della pagina, è solo che non sodisattivare le varie funzioni per quella specifica parte e pensavo che togliendo il tutto alla radice fosse la cosa migliroe

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lloyd27
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    256
    ma cosa fa il tasto sinistro di tanto brutto da volerlo disattivare?

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ormai avrai capito che una soluzione, se esiste, non e' certamente universale ma dipende fortemente da come e' fatta la tua pagina... se realmente cerchi un aiuto... aiutaci: posta un link alla pagina "incriminata" cosi' che ci si possa fare una idea piu' precisa anche di cosa stai chiedendo...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di lloyd27
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    256
    sono d'accordo..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.