Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C++Builder6]Problemi di gestione campi LookUp

    Ciao a tutti...
    ecco un'altro problemino banale che mi sta bloccando.

    Ho definito un DataModule (chiamato DataModule2) all'interno del quale è definito un dataset chiamato 'Entrate'.
    La tabella che è associata al dataset contiene dei campi di lookup, che tramite ID si collegano ad un'altra tabella.
    Praticamente, mi serve un controllo per capire se un campo in del dataset è di LookUp!!!
    Quindi, considerando la proprietà del dataset:
    DataModule2->Entrate->FieldKind

    io riesco tranquillamente a capire se il campo è di LookUp, il problema è che il valore FieldKind è di tipo ENUM...
    Domanda:
    Come Gestisco un controllo IF su di un valore ENUM??

    Io ho provato cosi:
    codice:
    if(DataModule2->Entrate->FieldKind->AsString="fkLookUp")
    {
      ...
    }
    Ma non mi funziona...Che faccio?
    Grazie in anticipo.


  2. #2
    Se fkLookUp è dichiarata con una enum, è di tipo int.
    Nelle if devi usare il doppio ==
    Credo che così dovrebbe andare.
    codice:
    if(DataModule2->Entrate->FieldKind==fkLookUp)
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    Ok provo subito...se va bene ti faccio sapere.
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.