Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    83

    assembly architettura processori intel

    Dove posso trovare la lista di tutte le istruzioni assembly per i processori intel x86??? sul sito intel non so dove trovarli

    C'č anche la corrispondenza binaria???
    Voglio creare un compilatore
    #include <pgnvni.h>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Voglio creare un compilatore



    Ecco tutto quello che ti serve ... VVoVe:

    IntelŪ 64 and IA-32 Architectures Software Developer's Manual, Volume 1: Basic Architecture
    ftp://download.intel.com/design/Pent...s/25366521.pdf (466 pagine)

    IntelŪ 64 and IA-32 Architectures Software Developer's Manual, Volume 2A: Instruction Set Reference, A-M
    ftp://download.intel.com/design/Pent...s/25366621.pdf (744 pagine)

    IntelŪ 64 and IA-32 Architectures Software Developer's Manual, Volume 2B: Instruction Set Reference, N-Z
    ftp://download.intel.com/design/Pent...s/25366721.pdf (612 pagine)

    IntelŪ 64 and IA-32 Architectures Software Developer's Manual, Volume 3A: System Programming Guide
    ftp://download.intel.com/design/Pent...s/25366820.pdf (640 pagine)

    IntelŪ 64 and IA-32 Architectures Software Developer's Manual, Volume 3B: System Programming Guide
    ftp://download.intel.com/design/Pent...s/25366920.pdf (530 pagine)

    IntelŪ 64 and IA-32 Architectures Optimization Reference Manual
    ftp://download.intel.com/design/Pent...s/24896613.pdf (568 pagine)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    83
    Grazie mille per i links
    #include <pgnvni.h>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.