Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente bannato L'avatar di javipampa2
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    210

    Un consiglio di grafica

    ragazzi sul mio sito che trovate in firma volevo mettere un colore uniforme di sfondo + adatto.
    Vi spiego...cosi sul bianco magari è + pulito ma boh lo vedo pallido a volte...
    Non è che mi potete dare un consiglio?
    Grazie 1000

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322

    Re: Un consiglio di grafica

    Originariamente inviato da javipampa2
    ragazzi sul mio sito che trovate in firma volevo mettere un colore uniforme di sfondo + adatto.
    Vi spiego...cosi sul bianco magari è + pulito ma boh lo vedo pallido a volte...
    Non è che mi potete dare un consiglio?
    Grazie 1000

    quel

    Warning: mysql_connect(): User user135 has already more than 'max_user_connections' active connections in /usr/local/www/web/135.it/135/include/mysql.php on line 10
    User user135 has already more than 'max_user_connections' active connections


    sta da dio
    lascialo per favore

  3. #3
    un idea...



    _________________

  4. #4
    riprovo

    _________________

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322
    ho fatto na prova veloce generale


    praticamente ho rifatto tutto
    ho messo il campanile di piazza san marco perchè è il primo che m'è capitato


    fatta molto molto velocemente
    da sistemare sicuramente


  6. #6
    Utente bannato L'avatar di javipampa2
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    210
    Originariamente inviato da emi.sironi
    riprovo

    dici quella barra tendente al grigietto laterale mhhh potrei provare a vedere che succede...

  7. #7
    Utente bannato L'avatar di javipampa2
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    210
    Originariamente inviato da mame01
    ho fatto na prova veloce generale


    praticamente ho rifatto tutto
    ho messo il campanile di piazza san marco perchè è il primo che m'è capitato


    fatta molto molto velocemente
    da sistemare sicuramente

    buona idea ma non me posso mette a rifare tutto

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322
    Originariamente inviato da javipampa2
    buona idea ma non me posso mette a rifare tutto
    si ma va tranquillo becca quello che ti serve

    io sono stordito
    ho letto solo alla fine che ti serviva un'idea per uno sfondo

  9. #9
    doveva assomigliare un po piu' ad un ombra ma l'ho fatta velocemente....
    per delinea un po piu' il layout.
    ciao
    sai che pero' a 1024 c'e' lo scroll orizzontale che non e' il massimo....
    altra imm (e' lo sfondo che sto usando anch'io....me piace un tot...)


    _________________

  10. #10
    Utente bannato L'avatar di javipampa2
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    210
    ah vero...

    cmq raga un colore che mi eviti di usare tutto questo bianco?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.