Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di byaur
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,061

    [php-mysql] particolarità su news

    il titolo non può spiegare bene quello che ho intenzione di fare, che dovrebbe essere una cosa semplice... vado al dunque..

    Ho una pagina di news, e fin qui è ok.
    Se ne visualizzano, nella homepage, 5.
    si vede una immagine, il titolo e la descrizione. Tutto preso da DB. Dell'immagine ovviamente prende solo il nome del file...
    Avrei bisogno di una cosa in particolare.
    Che si visualizzasse solo la prima delle 5 foto. Cioè che degli altri record visualizzasse solo il titolo e la descrizione... è possibile tecnicamente?
    non so se mettere del codice, se abbia senso intendo...


    boh.. grazie in anticipo per qualsiasi aiuto..
    Chi di noi non vorrebbe
    sollevare il velo sotto cui sta nascosto il
    futuro...
    David Hilbert

  2. #2
    Codice PHP:
    for( $count 0$count 5$count ++ ) {
          if( 
    $count == ) {
              
    // stampa foto
          
    }
          
    // Stampa tutto il resto (titolo e descrizione)

    qualcosa del genere intendi??
    altrimenti spiegati meglio o posta il codice..

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di byaur
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,061
    mmmhh... io faccio un ciclo while per ripetere le celle..
    <?php } while ($row_NewsIndex = mysql_fetch_assoc($NewsIndex)); ?>
    con una variabile ad inizio pagina
    $maxRows_NewsIndex = 5;
    che mi definisce quante righe deve ciclare...
    devo cambiare tutto??
    Chi di noi non vorrebbe
    sollevare il velo sotto cui sta nascosto il
    futuro...
    David Hilbert

  4. #4
    metti una variabile temporanea che incrementi ogni volta ke viene eseguito il ciclo WHILE..

    esempio teorico:
    Codice PHP:
    $count=0;
    while(
    $row mysql_fetch_assoc(...) ) {
       ...
       if( 
    $count == ) {
           
    // stampo foto
       

       
    $count++;


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di byaur
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,061
    grazie molte...
    testo e ti faccio sapere...
    Chi di noi non vorrebbe
    sollevare il velo sotto cui sta nascosto il
    futuro...
    David Hilbert

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.