Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    richiamo Skype ma non l'utente

    Ciao a tutti cari amici del forum,

    vi sottopongo una questione penso interessante allora io ho un bottone al quale vorrei associare un'azione che mi linki un utente di skype, l'ho già fatto con una pagina in html ed il tag era questo:

    utentedachiamare
    e funzionava se non ci credete vi linko la pagina

    adesso nel pulsante ho messo:

    on (release){
    getURL("callto:/xxxx xx xx/")
    }


    (le x le ho messe al posto delle lettere per la privacy del cliente)

    ad ogni modo mi apre Skype ma non mi parte la chiamata forse perchè questo nome da chiamare non è tutto attacacato ma separato da degli spazi.

    Secondo voi si può fare qualche cosa?

    Grazie compagneros

  2. #2

    Re: richiamo Skype ma non l'utente

    Originariamente inviato da eddydesigner
    Ciao a tutti cari amici del forum,

    vi sottopongo una questione penso interessante allora io ho un bottone al quale vorrei associare un'azione che mi linki un utente di skype, l'ho già fatto con una pagina in html ed il tag era questo:

    utentedachiamare
    e funzionava se non ci credete vi linko la pagina

    adesso nel pulsante ho messo:

    on (release){
    getURL("callto:/xxxx xx xx/")
    }


    (le x le ho messe al posto delle lettere per la privacy del cliente)

    ad ogni modo mi apre Skype ma non mi parte la chiamata forse perchè questo nome da chiamare non è tutto attacacato ma separato da degli spazi.

    Secondo voi si può fare qualche cosa?

    Grazie compagneros
    io ho fatto x un sito cosi

    on(release){
    getURL("skype:xxxxxx?call");
    }

    e funge

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    quindi il mio contatto sarebbe così :


    on(release){
    getURL("skype:xxxx?xxx?xxxcall");
    }

    giusto?

    però non mi funge

    ad ongni modo ho fatto una prova con un utente che ha l'ID tutto attaccato e mi funziona.. quidni sono sicuro che sia un problema di spaziature

    ho così provato:

    on (release){
    getURL("callto:/xxx%xx%xxxxx/")
    }
    e mi mette l'underscore sia con % che con ?

  4. #4
    Originariamente inviato da eddydesigner
    quindi il mio contatto sarebbe così :


    on(release){
    getURL("skype:xxxx?xxx?xxxcall");
    }

    giusto?

    però non mi funge
    no xchè hai due punti ?

    a me funge come ti ho detto
    e x chattare sempre con skype

    on(release){
    getURL("skyperova.prova?chat");
    }

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  5. #5
    non so perchè ma continua a non funzioanrmi con gli spazi ad ogni modo non ti voglio rubare altro tempo, chiederò al cliente di crearsi un Id senza spazi

    Grazie cmq

  6. #6
    Originariamente inviato da eddydesigner
    non so perchè ma continua a non funzioanrmi con gli spazi ad ogni modo non ti voglio rubare altro tempo, chiederò al cliente di crearsi un Id senza spazi

    Grazie cmq
    figurati il tempo qua nel forum nn si perde mai cè sempre da imparare

    e poi si magari prova con un user senza spazi

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.