Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Implementare le GD

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    390

    Implementare le GD

    Salve, io ho questo script che ridimensiona le immagini e prende come riferimento il lato più grosso e lo ridimensiona in proporzione:

    Codice PHP:
            $x_thumb 250;
            
    $temp $immagine;
            
    $dim getimagesize($temp);
            
            
    $y_thumb $dim[1]/$dim[0]*$x_thumb;
            
    $im imagecreatetruecolor($x_thumb$y_thumb);
            if (
    $dim[2] == 1)
                    
    $im_or imagecreatefromgif($temp);
            elseif(
    $dim[2] == 2)
                    
    $im_or imagecreatefromjpeg($temp);
            elseif(
    $dim[2] == 3)
                    
    $im_or imagecreatefrompng($temp);
            
    imagecopyresampled($im$im_or0000$x_thumb$y_thumb$dim[0], $dim[1]);
            
            
    imagejpeg($im"imgb/news/img.jpg"100);
            
    imagedestroy($im_or);
            
    imagedestroy($im); 

    vorrei che ridimensionasse le immagini soltanto se sono più grandi della variabbile $x_thumb , se sono più piccole le registra così senza modificarla.

    Potreste aiutarmi a completare questo script con questa funzione....

    Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    390
    aiutooo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    390
    ho fatto delle prove ma non ci sono riuscito,
    credevo di trovare qualcuno che mi aiutava ma forse è una cosa difficile da fare....

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    390
    aiuto per favore

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    390
    aiuttoooooooooooo

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    390
    so che devo mettere un if else da qualche parte ma sto provando ma non ci riesco.........

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    390
    aiuto per favore

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    390
    ma non c'è nessuno che mi aiuta???????

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Psyko83
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    424
    Allora tu hai detto:
    ridimensiona le immagini e prende come riferimento il lato più grosso
    Ora piglia la variabile $x_thumb e se è <= a quella del lato più grosso allora passi avanti altrimenti fai il ridimensionamento dell'immagine.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.