Visualizza i risultati del sondaggio: Ascolti musica mentre programmi?

Chi ha votato
17. Non puoi votare questo sondaggio
  • SI

    9 52.94%
  • NO

    1 5.88%
  • Qualche volta

    7 41.18%
Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    83

    ascolti musica mentre programmi?

    Io la trovo molto ispirante!
    #include <pgnvni.h>

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    460
    io guardo film /serie tv....la musica non è abbastanza per farmi concentrare..

  3. #3
    mah io alle volte....dipende da quanto è difficile quello che sto facendo perchè dopo un pò mi sconcentra
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Aspè, hai aperto tre sondaggi in simultanea?

    Se dipendente di un'azienda di sondaggi, stai facendo una tesi in merito o ti è venuto il boresso quando hai scoperto il sistema?
    Il re è nudo (cit).

  5. #5
    non programmo ma scrivo musica.

    vale?


  6. #6
    quando ho programmato la mia vita ascoltavo la canzone sbagliata

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da aedo
    non programmo ma scrivo musica.

    vale?


    Genere? Tekno o disco?
    Il re è nudo (cit).

  8. #8
    Dipende dal genere.
    Se ascolto musica hard rock mi concentro, se ascoloto metal ... be non sto a programmare

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di iBat
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    867
    [OT]

    pgnvni, si dice SFOCATURA non SFUOCATURA
    sgt.rossi,01-09-2007 11:33, dice:
    "per quello cn la mucca sull'avatar stai attento a come parli.."

  10. #10
    Originariamente inviato da nillio
    Genere? Tekno o disco?
    maddai, esistono tutti sti generi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.