Visualizza i risultati del sondaggio: Che genere di musica preferisci?

Chi ha votato
31. Non puoi votare questo sondaggio
  • Elettronica(dance, techno, hardcore...)

    4 12.90%
  • Rock

    11 35.48%
  • Commerciale(Pop)

    1 3.23%
  • Tranquilla(Jazz, Classica)

    3 9.68%
  • Rap

    3 9.68%
  • Musica varia(cantata)

    3 9.68%
  • ALTRI TIPI DI MUSICA

    6 19.35%
Pagina 1 di 6 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 54
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    83

    La tua musica preferita

    Che musica vi piace ascoltare?

    I like Techno & Dance
    #include <pgnvni.h>

  2. #2
    varia a seconda dell'umore.
    Non andare, vai. non restare, stai. non parlare, parlami di te...
    .oO Anticlericale Oo.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    460

    Re: La tua musica preferita

    Originariamente inviato da pgnvni
    Che musica vi piace ascoltare?

    I like Techno & Dance
    scusa ma conosci solo 3 generi ?

  4. #4
    un po' di tutto... spazio dal jazz alla musica classica, passando per il rock, pop, blues e cantautorato. Cmq. quando lavoro al computer c'ho sempre la musica in sottofondo

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    83

    Re: Re: La tua musica preferita

    Originariamente inviato da carnauser
    scusa ma conosci solo 3 generi ?
    Be non me ne venivano altri in mente ma c'è ne sono tantissimi

    Anche se a dir la verita prima di ascoltare la musica di ora ascoltavo Bob Marley
    #include <pgnvni.h>

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    460

    Re: Re: Re: La tua musica preferita

    Originariamente inviato da pgnvni
    Be non me ne venivano altri in mente ma c'è ne sono tantissimi

    Anche se a dir la verita prima di ascoltare la musica di ora ascoltavo Bob Marley
    E' un rastocomunistopacifista, massimo ci brucio i cd.

  7. #7
    Tranquilla? Cantata? Ma che generi sono?

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    460
    Originariamente inviato da Corinna
    Tranquilla? Cantata? Ma che generi sono?
    La musica cantata...è tipo quella senza strumenti con sti tipi che li sostituiscono con la voce ?

  9. #9
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    ti manca solo un sondaggio sul tipo di programmazione preferita e hai chiuso il cerchio...
    credo che per Tranquilla Cantata si intenda qualche tipo di R&B tipo zero7, cinematic orchestra e compagnia bella
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    83
    non sapevo come dirlo, ma si riferiscono a canzoni che si cantano
    #include <pgnvni.h>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.