Visualizza i risultati del sondaggio: Quanto pesi?

Chi ha votato
31. Non puoi votare questo sondaggio
  • Meno o all'incirca 60 Kg

    10 32.26%
  • Piu di 65 Kg!

    7 22.58%
  • All'incirca 80 Kg(5 kg in + o 5 kg in -)

    10 32.26%
  • Più di 85 Kg...

    4 12.90%
Pagina 1 di 9 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 90

Discussione: Chi è in sovrappeso?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    83

    Chi è in sovrappeso?

    Questo sondaggio ha il compito di indicare il forum di HTML se è in sovrappeso o no!

    Naturalmente è facoltativo
    #include <pgnvni.h>

  2. #2
    sovrappeso. non molto.
    Non andare, vai. non restare, stai. non parlare, parlami di te...
    .oO Anticlericale Oo.

  3. #3
    quindi uno che pesa più di 85kg è in sovrappeso anche se è alto due metri e dieci?

  4. #4
    Peso completamente indipendente dall'altezza?
    http://www.7design.it/ - Realizzazione siti web, immagine coordinata, posizionamento

  5. #5
    Se pesassi 60 Kg sarei nella fascia dell'obesità, credo

  6. #6
    porca paletta da quando ho smesso di fumare mangio come due maiali ed un ippopotamo, secondo me ho superato abbondantemente i 90







    P.S. però c'ho l'artiglieria che da sola pesa 12 Kg. e mezzo

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    460
    Originariamente inviato da pgnvni
    Questo sondaggio ha il compito di indicare il forum di HTML se è in sovrappeso o no!

    Naturalmente è facoltativo
    Guarda, insieme all'altro sondaggio indicano qualcosa d'altro sul tuo QI, che è meglio non farti sapere


    Scusa...eh...avessi indicato i rapporti peso altezza capirei...ma così ?

    Cioè uni di 85kg su 2 metri manco si vedono!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di iBat
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    867
    ma non vuol dire niente
    cioè, io sono 1.80 per 65kg e son magrolino.. fossi stato 1.65 per 65 chili sarei stato sovrappeso scusa
    sgt.rossi,01-09-2007 11:33, dice:
    "per quello cn la mucca sull'avatar stai attento a come parli.."

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    83
    vabbe in generale non ho considerato l'altezza magari dopo faccio un altro sondaggio relativo all'altezza!
    #include <pgnvni.h>

  10. #10
    Originariamente inviato da Corinna
    Se pesassi 60 Kg sarei nella fascia dell'obesità, credo
    Hem scusa ma quanto pesi e quanto sei alta?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.