Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,011

    secondo voi questa funzione è corretta ?

    Da ignorante in materia chiedo a voi, in pratica ho uno script che incrementa di uno ogni qualvolta qualcuno clicchi su un link....su ogni link interno al mio sito lo script va a modificare l'url originale con http://www.miosito.it/go.php?<a href...link1.com</a>, lo script per incrementare di 1 quando va su go.php credo elimini tutta la prima parte fino a fargli rimanere http://www.link1.com e incrementa di 1 la riga relativa sul db.

    Adesso controlllando sul db mi sono accorto che ci sono dei link con un/due click all'interno della tabella + o meno di questo genere "http://www.miosito.it/http:/www.link1.com", altre tipo questa "http://www.miosito.it/http%3A/www.link1.com"

    secondo me il problema è in questa funzione, perchè altrimenti non si spiega come facciano ad esserci dei link farlocchi

    Codice PHP:
    function getrealpath ($url "") {
        
    $url preg_replace ("/#.*$/",'',$url);
        
    // delete the #anchor part

        
    if (!eregi("^[a-z]+://"$url)) {
            if (
    eregi("^/"$url)) {
                
    $url 'http://' $_SERVER['HTTP_HOST'] . $url;
            } else {
                
    $url get_settings('siteurl') . '/' $url;
            }
        }
        return 
    $url;

    Voi che mi dite ?

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,011
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.