Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Come salvare i dati di input di un form e richiamarli al refresh....

    Salve a tutti mi sono appena iscritto

    Ho postato la mia richiesta qua su php perché penso sia il luogo adatto...
    Stavo modificando la tagboard del mio sito in modo da poter salvare il nickname per tutta la durata della sessione...
    pensavo di usare una checkbox che se attivata imposta un cookie con il valore del campo nick, poi mi servirebbe una funzione per poter richiamare tali dati nel form al prossimo refresh...

    Come si fa??
    ecco il codice (è html all'interno di un file php):

    <form name=chat_form action=save.php method=post>
    nick
    <input
    type=text
    name=nick
    class=nick
    id='nick'
    style=
    border-width:1px;
    border-color:#212323;
    border:solid;
    background-color:#1A1A1A;
    > commento

    <input
    type=text
    name=testo
    class=testo
    style=
    border-width:1px;
    border-color:#212323;
    border:solid;
    background-color:#1A1A1A;
    >

    <input
    type=submit
    value=COMMENTA
    class=commenta
    style=
    border-width:1px;
    border-color:#999999;
    border:solid;
    background-color:#1A1A1A;
    >

    <a target=tagboard href=tagboard.php>AGGIORNA</a>


    <input type='checkbox' name='ricordanick'>Ricorda Nick</>

    </form>

  2. #2

    Re: Come salvare i dati di input di un form e richiamarli al refresh....

    Innanzi tutto mi sono permesso di rifare il form molto più corto, poi modificalo come ti pare!

    Codice PHP:
    <?php
       
    if ($_POST['ricordanick']==1) {
         if (isset(
    $_POST['nick']))
           
    setcookie('nickname'$_POST['nick']); // qualunque sia la pagina ora basta recuperare il cookie
         
    else
            echo 
    "nick non impostato!";
      }
    ?>
    <html>
    <head><title></title></head>
    <body>
    <form id="chat_form" action="save.php" method="post">
    nick<input type="text" name="nick" />commento<input type="text" name="testo" />
     commento<input type="submit" value="COMMENTA" />

    [url="tagboard.php"]AGGIORNA[/url]


    <input type="checkbox" name="ricordanick" value="1" />Ricorda Nick
    </form>
    </body>

  3. #3
    grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.