Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    caricare immagine e modificarne il nome

    Salve,
    ho questa necessità:

    possiedo il percorso dove si trova un'immagine....(es. imgs/prova.gif)

    vorrei caricare l'immagine e poi modificarne il nome e salvarla con il nuovo nome.


    Queste cose le ho fatte utilizzando il comando $_files['nome'] etc. quando upload un file, ma se io invece conosco il percorso e voglio caricarlo come devo fare??

    grazie in anticipo

  2. #2
    Codice PHP:
    <?php
      rename 
    ("imgs/immagine.jpg""imgs/image.jpg")
    ?>

  3. #3
    ok!
    ma sei io invece volessi duplicare il file in un'altra cartella??

  4. #4
    ti consiglio di andrae a studiare le funzioni di filesystem di PHP su http://www.php.net/manual/en/ref.filesystem.php, cmq

    Codice PHP:
    <?php
       
    if (copy ('imgs/immagine.jpg''altra_dir/immagine.jpg'))
         echo 
    "file copiato!";
       else
         echo 
    "file non copiato";
    ?>

  5. #5
    grazie mille!!!

    ottimo anche il link!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.