Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Errore istallando mercury

    Ho provato ad istallare mercury ma mi ha dato questo errore:
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/dMSN/Main

    Googolando ho scoperto che non sono il solo, peccato che sono tutti siti o spagnoli o francesi o tedeschi.

  2. #2
    Hai controllato se i requisiti di sistema relativi a java sono settati correttamente?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Fabiuz
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    892
    passa magari ad una versione CVS
    Debian Sarge 3.01a
    Slackware 10.2

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di alegia76
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,179
    Posso inserirmi nella discussione?

    Volevo chiedere per quale motivo mercury mi blocca l'invio di un allegato di 850k da parte di un solo indirizzo della mia mailing, mentre tutti gli altri riescono ad inviarlo correttamente, sia ad indirizzi interni che esterni.

    Come posso risolvere?
    Sei l'eventualità di un'anomalia che nonostante i miei più onesti sforzi non sono stato in grado di eliminare da quella che altrimenti sarebbe un'armonia di precisione matematica..

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Casper87
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,968
    quando installo mercury mi installa un client voip...chissà che pacchetto ho scaricato...
    "Disapprovo ciò che dici, ma difenderò alla morte il tuo diritto di dirlo." Voltaire
    1100110011111000011

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.