Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: stringa Mysql

  1. #1

    stringa Mysql

    ciao raga ,
    ho un problema stupido , ma sto uscendo pazzo ...

    la stringa sql è :
    "SELECT * FROM Articoli WHERE nome_ita LIKE '$nome_ita % ' "

    il problema è che mi da errore , sicuramento è il carattere jolly "%" ... solo che non so come metterlo ... quale sarebbe la stringa giusta da dargli ??

  2. #2
    quale errore?

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    elimina lo spazio tra il nome della variabile e il carattere jolly. Aggiungi sempre una segnalazione di errore per le query, mysql_error()

  4. #4
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''patto LIMIT 0, 30' at line 1

  5. #5
    Originariamente inviato da Tone87
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''patto LIMIT 0, 30' at line 1
    nella variabile hai messo anche il LIMIT?

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    anche se tolgo lo spazio nn va ... ahh dimenticavo ... manca un pezzo nella stringa ... :
    Codice PHP:
    $query_Recordset1 sprintf("SELECT * FROM Articoli WHERE nome_ita LIKE '$nome_ita %'  "$colname_Recordset1);}}
    $query_limit_Recordset1 sprintf(" %s LIMIT %d, %d"$query_Recordset1$startRow_Recordset1$maxRows_Recordset1);
    $Recordset1 mysql_query($query_limit_Recordset1$arcadiashop) or die(mysql_error());
    $row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1); 

  7. #7
    butta lo sprintf .... Va bene per formattare una stringa, ma non e' il caso per valorizzare una variabile SQL. oltretutto il % ha un significato diverso

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    non ho capito quindi io cosa dovrei cambiare ? riesci a farmi vedere come s fa ??

  9. #9
    Codice PHP:
    $query_Recordset1 "SELECT * 
                         FROM Articoli 
                         WHERE nome_ita LIKE '
    $nome_ita %'
                         LIMIT 
    $startRow_Recordset1$maxRows_Recordset1";

    $Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$arcadiashop) or die(mysql_error()); 
    $row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1); 

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.