Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [C++Builder6]Problemi Liberie

    Ciao raga...buon inizio settimana!
    Lavorando con il builder si sono verificati degli errori di compilazione:

    [C++ Error] sFunzioni.h(17): E2209 Unable to open include file 'DbAGrids.hpp'
    [C++ Error] sFunzioni.h(18): E2209 Unable to open include file 'dagTmplt.hpp'
    [C++ Error] sFunzioni.h(21): E2209 Unable to open include file 'dxCntner.hpp'
    [C++ Error] sFunzioni.h(22): E2209 Unable to open include file 'dxDBCtrl.hpp'
    [C++ Error] sFunzioni.h(23): E2209 Unable to open include file 'dxDBGrid.hpp'
    [C++ Error] sFunzioni.h(24): E2209 Unable to open include file 'dxExEdtr.hpp'
    [C++ Error] sFunzioni.h(25): E2209 Unable to open include file 'dxTL.hpp'
    [C++ Warning] sMainForm.cpp(516): W8004 'Item' is assigned a value that is never used
    [C++ Error] sMainForm.cpp(824): E2451 Undefined symbol 'exception'

    Quello che non capisco è che il builder dovrebbe essere configurato correttamente, ciò nonostante pare che mancano librerie!!!E' questo il problema???
    Sapreste dirmi come potrei risolvere il problema...
    Grazie. Manuel

  2. #2

    Ecco gli include

    Praticamente includo questi file:
    codice:
    #ifndef sFunzioniH
    #define sFunzioniH
    #include <Classes.hpp>
    #include <Controls.hpp>
    #include <StdCtrls.hpp>
    #include <Forms.hpp>
    #include <DBCtrls.hpp>
    #include <Mask.hpp>
    #include <ComCtrls.hpp>
    #include <ExtCtrls.hpp>
    #include <ToolWin.hpp>
    #include <DBGrids.hpp>
    #include <Grids.hpp>
    #include <ADODB.hpp>
    #include [list=1]
    #include "DbAGrids.hpp"
    #include "dagTmplt.hpp"
    #include <Buttons.hpp>
    #include <DBLocalS.hpp>
    #include "dxCntner.hpp"
    #include "dxDBCtrl.hpp"
    #include <dxDBGrid.hpp>
    #include "dxExEdtr.hpp"
    #include "dxTL.hpp"
    E' la prima volta che succede, nonostante questi file di inclusione sono stati da me usati per altre applicazioni senza problemi.
    ...

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Re: Ecco gli include

    Originariamente inviato da manu.aretuseo
    Praticamente includo questi file:
    <cut>
    E' la prima volta che succede, nonostante questi file di inclusione sono stati da me usati per altre applicazioni senza problemi.
    Trattandosi di librerie esterne, sei sicuro di aver incluso il loro percorso nel "Library Path" o nel "Search Path" dell'ambiente o del progetto?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    Ciao Alka, speravo che tu ti facessi vivo.
    Domanda n°1:
    Come fai a far apparire il riquadro "Citazione"?

    Alla domanda che mi hai fatto sulle librerie, rispondo:
    in effetti non sono sicuro, perchè l'istallazione del Builder non l'ho fatta io e quindi non ho visione delle librerie istallate. Proprio per questo vorrei chiederti:

    - non avendo i CD di istallazione del builder, come posso eliminare il problema?

    A quanto ho capito, quindi, mancano delle librerie!Ma che intendi per "Esterne"...
    Cmq scusa la mia potente ignoranza, ma le librerie dove le trovo e sopratutto come faccio a sapere quali mi servono?
    (...ho troppe lacune, lo so)
    Grazie

  5. #5
    Mi è stato detto da chi ha fatto il programma (ovvero il mio supervisore) che devo togliere gli include ed eliminarle le librerie associate in quanto non servono più...
    Praticamente ho tolto gli #include...
    Il programma compila correttamente, ma alla fine della compilazione mi da il seguente errore:

    [Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file 'CXGRIDUTILSVCLC6.LIB'

    Come faccio a trovare le librerie dei sopracitati include???
    Qualcuno mi aiuti!

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Stai usando librerie e componenti di terze parti, non incluse nell'installazione standard di C++Builder. Sei in possesso dei sorgenti?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  7. #7
    Ovviamente si che sono in possesso di sorgenti...Praticamente lavoro presso un'azienda che mi da dei lavori da fare! Questa settimana mi ha assegnato il compito di far compilare questo programma...
    Perchè me lo hai chiesto?

    PS: Come si crea una citazione?Quali sono i tag da usare?

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Originariamente inviato da manu.aretuseo
    Ovviamente si che sono in possesso di sorgenti...Praticamente lavoro presso un'azienda che mi da dei lavori da fare! Questa settimana mi ha assegnato il compito di far compilare questo programma...
    Perchè me lo hai chiesto?
    Mi riferisco ai sorgenti o ai package relativi ai componenti di terze parti che non sono inclusi in C++Builder e che, pertanto, devono essere presenti sul disco ed eventualmente installati nell'IDE.

    Originariamente inviato da manu.aretuseo
    PS: Come si crea una citazione?Quali sono i tag da usare?
    C'è il tasto Quota...
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  9. #9
    Mi riferisco ai sorgenti o ai package relativi ai componenti di terze parti che non sono inclusi in C++Builder e che, pertanto, devono essere presenti sul disco ed eventualmente installati nell'IDE.
    In realtà adesso non ti seguo più...Non penso di sapere di cosa parli e nemmeno penso che saprei cercare tali "pakketti"!

    Ao, Cmq ti ringrazio del tempo che mi stai dedicando...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.