Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Condizioni variabile

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    817

    Condizioni variabile

    ragazzi devo fare una cosa credo semplice ma non so come fare

    devo dichiarare per tutto un filmato swf che la variabile a = 0
    se clikko su un bottone, la variabile deve divantare 2 e si avviano dei movie clip
    se clikko su un altro bottone, la variabile deve divantare 4 e si avviano altri movie clip

    come si scrive una cosa del genere?
    grazie mille

  2. #2

    Re: Condizioni variabile

    Originariamente inviato da E|ena
    ragazzi devo fare una cosa credo semplice ma non so come fare

    devo dichiarare per tutto un filmato swf che la variabile a = 0
    se clikko su un bottone, la variabile deve divantare 2 e si avviano dei movie clip
    se clikko su un altro bottone, la variabile deve divantare 4 e si avviano altri movie clip

    come si scrive una cosa del genere?
    grazie mille
    non ho capito bene
    x dichiarare la var x tutto il filmato basta quello che hai fatto

    a=0;

    poi se al clik di un pls devi cabiare il suo valore

    on(release){
    a=1;
    //aziona il clip con quello che vuoi
    }


    cosi anche x l'altro pls
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    817
    devo mettere delle condizioni dove c'è la variabile
    tipo:
    se a = 0 fai questo
    se a = 1 fai altro

    capito ?

  4. #4
    if(a==0){
    azione
    }
    if(a==1){
    azione
    }

  5. #5
    Originariamente inviato da E|ena
    devo mettere delle condizioni dove c'è la variabile
    tipo:
    se a = 0 fai questo
    se a = 1 fai altro

    capito ?
    if(a==0){
    //fai questo
    } else if( a==1){
    //fai quest'altro
    }else if(a==2){
    //fai questo
    }




    ps ma ovviamente uil controllo verrà fatto appena aopri il filmato
    quindi a te servirebbe al clik sui pulsanti far fare anche il controllo magari inserendo quello che ho scitto in una funzione e richiamare la stessa

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    817
    emm cioè??

  7. #7
    Originariamente inviato da E|ena
    emm cioè??
    con una cosa del genere

    function controlla(){

    if(a==0){
    //fai questo
    } else if( a==1){
    //fai quest'altro
    }else if(a==2){
    //fai questo
    }

    }


    al pulsante

    on (release){
    a=1;
    controlla();
    }

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    817
    grazie mille!

  9. #9
    Originariamente inviato da E|ena
    grazie mille!
    di niente
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.