Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    far scricare i files uplodati dai membri

    ciao a tutti
    ho costruito una pagina per l'upload, ora però voglio che tutti i files uplodati dagli utenti siano visibili ordinati in una tabella accessibile a tutti e soprattutto downloadabili.
    si può fare una cosa del genere con il php?
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    892
    VVoVe: VVoVe:
    Certo... aspetta, io penso al codice, mentre 4 collaboratori stanno approntando layout, spazio server e helpdesk...

    A parte gli scherzi... un po' di collaborazione da parte tua no??

    Non puoi chiedere passivamente che venga fatto il lavoro al posto tuo: qui ognuno ha le sue cose da fare... e poi ne abbiamo discusso 1000 volte. Cerca nel forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220

    Re: far scricare i files uplodati dai membri

    Originariamente inviato da eugeniopsp91
    ciao a tutti
    ho costruito una pagina per l'upload, ora però voglio che tutti i files uplodati dagli utenti siano visibili ordinati in una tabella accessibile a tutti e soprattutto downloadabili.
    si può fare una cosa del genere con il php?
    grazie
    Si certo che si puo' fare....pero' dovresti fare un esempio più pratico per poter discutere del come. Quello che hai scritto è generico. Ci sono vari modi di implementare una cosa simile.


  4. #4
    Anche io ho un problema simile....

    Anche io voglio fare una tabella con i file contenuti in una cartella specifica....

    Ho trovato questo script ma non capisco perchè non va.... VVoVe:

    Codice PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
      <title>tabella</title>
    </head>
    <body>
    <?php // Nota che l'operatore !== non è esistito fino alla versione 4.0.0-RC2
    if ($handle opendir('/file')) {
    echo 
    "Handle della directory: $handle\n";
    echo 
    "File:\n";
    /* Questa è la maniera corretta di eseguire un loop all'interno di una directory. */
    while (false !== ($file readdir($handle))) {
    echo 
    "$file\n";
    }
    closedir($handle);
    }
    ?>
    </body>
    </html>
    E' stato fatto con NVU e la cartella è posizionata nella directory principale (/) e si chiama file...

    Perchè non va???? La pagina viene caricata ma è bianca...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    Io generalment euso questo script. Spero vi torni utile:

    Codice PHP:
    // legge cartelle e sottocartelle e restituisce tutto gerarchizzato sottoforma di array
    function recursive_dir_reader($dir, &$array
    {
        if (
    $handle opendir($dir)) 
        {
            while (
    false !== ($file readdir($handle))) 
            {
                if (
    $file != "." && $file != ".."
                {
                    if(
    is_dir($dir.'/'.$file)) 
                    {
                        
    $array[$file] = array();
                        
    recursive_dir_reader$dir.'/'.$file, &$array[$file]);
                    } 
                    else 
                    {
                        
    $array[] = "[url='".$dir."/".$file."']".$file."[/url]";
                    }
                }
            }
        
    closedir($handle);
        }
    }

    $array = array();
    $dir './';
    recursive_dir_reader($dir, &$array);
    echo 
    "<pre>/n";
    print_r($array);
    echo 
    "</pre>/n"

  6. #6
    Grazie mille....

    Scusa se dico delle stupidaggini ma la pagina deve essere .php o .html???

    La pagina la devo mettere nella cartella dove sono contenuti i file da scaricare???

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    beh deve essere per forza PHP

    se cambi il valore della variabile $dir puoi metterla dove vuoi. Se non hai idea di cosa questo voglia dire allora mettila nella stessa cartella


  8. #8
    No va be... la metto nella stessa directory....

    Però vi devo chiedere un mega piacere.....

    Io come ho detto prima ho NVU e non mi permette di salvare i file in php.... Chi sarebbe così gentile di crearmi la pagina php e di allegarla al messaggio????

    Confido nella Vs gentilezza...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    Non so cosa sia NVU, am per fare una pagina PHP basta anche il textedit di windows. L'importante è che l'estensione sia .PHP.


  10. #10
    Quindi uso il text edit... inserisco il tuo script senza aggiungere altro e basta???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.