Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896

    conteggio dopo estrazione

    ciao a tutti!

    io avrei un problemino su come rissumere una estrazione dal db, per far capire uso questo esempio:

    tabella del db

    id -- nome -- entrate
    1-- mario--1
    2-- beppe--1
    3--giovanni--1
    4--beppe--1
    5--beppe--1
    6--mario--1

    io dopo l'estrazione vorrei visualizzare:

    nome--entrate totali
    mario--2
    beppe--3
    giovanni--1

    qualche aiutino?? (se non sono chiaro titelo!!! )

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    892
    SELECT nome, SUM (entrate) AS numero_entrate FROM tua_tabella GROUP BY nome

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    caspita... hai perfettamente ragione... ho sbagliato io esempio (avevo troppa fretta!!)

    la tua soluzione è ottima ma il campo che devo sommare è campo di tipo testo... come faccio??? (

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    è un campo di tipo TEMPO !! TEMPO non TESTO !!! scusa

    quindi devo sommare un tempo, che codice php avevo già risolto ma non so se riesco in sql

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    up...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    proprio nessuno che riesce a darmi una mano??

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    basterebbe anche un suggerimento... Se non si capisce quello che descritto, ditelo!!! grazie...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.