Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: data time

  1. #1

    data time

    ciao a tutti, devo fare una query mediante data di oggi su un campo data_time, come devo fare? io gli passo la data nel formato yyyy-mm-dd a db però ho yyyy-mm-dd hh:mm:ss

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    654
    Il db dovrebbe convertirtelo automaticamente, però mette 00:00:00.
    Se ti serve in formato date anche nel db perchè non cambi la struttura di questo campo e non lo metti a date?

  3. #3
    io faccio data_ora = '".date('Y-m-d')."' ma non esce nulla presumo quindi che non funzioni probabilmente bisaogna aggiungere qualche altra funzione.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    select * from tabella where date_format(campo_datetime,"%Y-%m-%d") = curdate()

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.