Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra2006
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    147

    Masterizzare con file batch o exe

    Buona sera a tutti! Ho letto le discussioni precedenti che pensavo potessero darmi una mano ma non ho trovato nulla a riguardo.
    E' possibile tramite file batch o file exe masterizzare dei dati su un cd??
    Grazie in anticipo per l'aiuto!
    E' una settimana che mi sto letteralmente picchiando con questo problema!

  2. #2
    O usi il tuo programma di masterizzazione dandogli delle opzioni sulla linea di comando o usi i CDRTOOLS di Linux (disponibili anche per Windows).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Un file exe e' un eseguibile e per definizione tutti i programmi (ad esempio Nero) sono degli eseguibili.

    Quindi, per gli exe, la risposta scontata e' "certo che si può"!

    Per i batch, senza adoperare tool (all'interno di un batch puoi lanciare un eseguibile ...) ma solamente con i comandi batch veri e proprio, ovviamente no.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra2006
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    147
    Il problema è che io vorrei fare una cosa universale. Cioè un file exe o batch che con un doppio click vada a prendere dei determinati file e li masterizzi su cd. Solo che non tutti hanno lo stesso programma per masterizzare. Per questo sto cercando un programma, magari anche in dos, che masterizzi. Mi hanno consigliato doscdroast ma sinceramente non lo vedo completamente funzionale.

    Avete per caso qualche idea da consigliarmi?

    Vi ringrazio tantissimo!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Guarda che questo e' un forum di programmazione ... per cercare del software devi chiedere in altri forum (Windows o Linux) ...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra2006
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    147
    Scusate ma nella mia precedente risposta mi sono fatto intendere male. Io sto cercando un modo per dare ad un file batch le istruzioni par masterizzare dei dati. Se poi su internet si trova un programma (tipo pkzip o pkunzip che vanno a comprimere ed a scompattare file) che ha già dentro di se le istruzioni per masterizzare va bene lo stesso! Anzi...Forse è meglio!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Con un batch puro, ti ripeto, non si puo' ...

  8. #8
    Originariamente inviato da MItaly
    o usi i CDRTOOLS di Linux (disponibili anche per Windows).
    Per inciso si tratta di una collezione programmi come mkisofs e cdrecord che ti permettono di masterizzare tranquillamente i tuoi dati da linea di comando; ne esiste anche un porting su Windows (tramite cygwin, ovviamente) che funziona egregiamente e che puoi trovare con un attimo di ricerca su google.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra2006
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    147
    Ok, ho scaricato i cdrtools e Cygwin.
    Però non capisco come funzionano!
    Cygwin l'ho installato e in pratica sembra che sia un'alternativa a MS-DOS...
    MItaliy mi puoi aiutare? Non riesco a trovare una guida che mi aiuti...

  10. #10
    Cygwin è un porting della shell linux e di molti programmi linux sotto Windows; circa i cdrtools devi creare la iso con mkisofs e masterizzarla con cdrecord, magari usando semplicemente una pipe, senza creare un'immagine su disco.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.