Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 50
  1. #1

    umorismo da programmatori

    God is Real, unless declared Integer












    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  2. #2

    X

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    0
    localhost
    sweet
    localhost

    ah no cavolo, e' umorismo da sistemisti, scusate
    ATTENZIONE

    Non sono piu' presente sul forum. Ma potrei tornare a rompere le balle all'improvviso per poi sparire di nuovo.

  5. #5
    codice:
      #include <stdio.h>
    
      #define SEI    1 + 5
      #define NOVE   8 + 1
    
      int main()
      {
          printf( "Il significato della vita: %d\n", SEI * NOVE );
          return( 0 );
      }
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    0
    Originariamente inviato da xegallo
    codice:
      #include <stdio.h>
    
      #define SEI    1 + 5
      #define NOVE   8 + 1
    
      int main()
      {
          printf( "Il significato della vita: %d\n", SEI * NOVE );
          return( 0 );
      }
    applausi
    ATTENZIONE

    Non sono piu' presente sul forum. Ma potrei tornare a rompere le balle all'improvviso per poi sparire di nuovo.

  8. #8
    Originariamente inviato da Druzya
    localhost
    sweet
    localhost

    ah no cavolo, e' umorismo da sistemisti, scusate
    lo preferisco nella forma
    "there's no place like 127.0.0.1"
    Vodkasolution DRINK+DESIGN+DISTRIBUTE
    Baiocco.info NETWORKING+SECURITY
    Wi-MAX

  9. #9

  10. #10
    Originariamente inviato da xegallo
    codice:
      #include <stdio.h>
    
      #define SEI    1 + 5
      #define NOVE   8 + 1
    
      int main()
      {
          printf( "Il significato della vita: %d\n", SEI * NOVE );
          return( 0 );
      }
    mi sono persa qualcosa, il significato della vita è 54? :master:


    ho idea che rischio la presa per il chiulo a vita ma mi piace rischiare
    love is a ring, the telephone
    love is an angel disguised as lust
    here in our bed until the morning comes

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.