Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    817

    Cambiare cursore manina

    è possibile usare al posto della manina su alcuni bottoni un immagine e/o un simbolo flash?
    se si come si fa in entrambi i casi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nep036
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,453

    Re: Cambiare cursore manina

    Originariamente inviato da E|ena
    è possibile usare al posto della manina su alcuni bottoni un immagine e/o un simbolo flash?
    se si come si fa in entrambi i casi?
    crea un clip che vuoi usare come puntatore, vai in libreria e con il tasto destro vai su concatenamento o linkage e seleziona esporta per actionscript....a quel punto dagli un nome di concatenamento.

    Sul pulsante metti:

    on (rollOver){
    Mouse.hide();
    _root.attachMovie("nome_di_concatenamento", "puntatore_nuovo", 10000);
    _root.puntatore_nuovo.startDrag(true);
    }

    on (rollOut){
    Mouse.show();
    removeMovieClip(_root.puntatore_nuovo);
    }


    dovrebbe fungere...



  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    817
    gentilissimo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di scalA
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    11
    ... e.. in as3..?? mi sto impallando da 2 settimane... perchè una volta cambiato il cursore non mi vede più i pulsanti...

    in pratica, ho 2 mc, rispettivamente il primo per il cursore normale, il secondo quando va sopra un pulsante o un area sensibile.

    il primo funziona solo apparentemente perchè non legge + NIENTE.. !
    il seconod non c'ho ancora provato..
    aiutoNonSoBbona

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Hai già un thread aperto al riguardo, inoltre questo è piuttosto vecchio, chiudo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.