Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: problema con un form

  1. #1

    problema con un form

    Salve,
    ho creato un form per inserire dei dati un DB. I dati da inserire sono due stringe di testo che vengono inserite in due diversi campi <input type="text">. Il primo è un titolo (e quì tutto ok), l'altro è un link sempre cmq sotto forma testuale.
    Il titolo lo passa alla pagina php senza problemi, mentre per il campo ove è stato inserito il link, la variabile contiene, anzichè il valore precedentemente inserito, il seguente valore: "Resource id #3".

    Potete aiutarmi a capire cosa può essere e a come risolvere il problema?
    Ve ne sarei immensamente grato!

    Grazie,

    Markus
    .:: Markus ::.

  2. #2

  3. #3
    potresti postare il codice così gli dò un okkio???
    (quello html e quella php)

    Errare e' umano, ma per fare veramente casino serve la password di root.
    Coltiva Linux........Tanto windows si impianta da solo!!!!!
    PHP 4 Ever

  4. #4

    ecco il codice

    codice della pagine html col form:

    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr><td class="carattere">


    </td></tr>
    <tr><td class="carattere">
    <form method="post" action="index.php?home=admin/upload_link_stampa" name="insert_link_stampa">
    <font size="2">Inserisci nuovo link ad un articolo esterno:</font>




    Inserisci titolo dell'articolo:


    <input type="text" name="titolo" maxlength="255">




    Inserisci collegamento alla pagina del sito del quotidiano ove trovare l'articolo (compreso di http://):
    <input type="text" name="link">



    <?php $giorno = date((d));
    $mese = date((m));
    $anno = date((y));

    print '<font color="gray">Oggi è: '.$giorno.'/'.$mese.'/'.$anno.'</font>
    ' ;
    ?>



    <input type="submit" value="inserisci dati"><input type="reset" value="reset"></form>
    </td></tr></table>


    Codice della pagina php:


    <?
    include ("connessionedb.php");

    $query= mysql_query("INSERT INTO linkstampa (id, titolo, link) VALUES ('', '$titolo', '$link') ") or die ("Errore alla query di inserimento link! Riga 8");

    $query2 = mysql_query("SELECT * FROM linkstampa ORDER BY id DESC LIMIT 0,1") or die ("Errore alla query 2! Riga 14");
    while ($row = mysql_fetch_array($query2))
    {
    print 'Ecco i dati appena inseriti:
    ';
    print 'id: '.$row[id].';

    Titolo: '.$row[titolo].'

    Collegamento all\'articolo esterno: '.$row[link].'';
    }

    ?>
    .:: Markus ::.

  5. #5
    $titolo e $link???

    non dovrebbero essere $_POST['titolo'] e $_POST['link']????

    prova magari è quello...

    Errare e' umano, ma per fare veramente casino serve la password di root.
    Coltiva Linux........Tanto windows si impianta da solo!!!!!
    PHP 4 Ever

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.