Pagina 1 di 26 1 2 3 11 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 251
  1. #1

    [FILM] transformers ->2007

    Spero non sia old ma non ho trovato niente...
    mi è arrivato il link tramite email da un amico.


    posto per gli eventuali interessati il link..
    http://www.transformersmovie.com/
    Lorem Ipsum tutta la vita!

  2. #2
    Il 5 aprile esce spiderman 3, il 7 esce questo!!!!

    VVoVe: VVoVe: VVoVe:

    Mi sa che mi prenderò il venerdì libero!!!!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  3. #3

  4. #4
    Mah i transformers nel trailer non dicono neanche una parola?
    http://www.7design.it/ - Realizzazione siti web, immagine coordinata, posizionamento

  5. #5
    Originariamente inviato da Mr_White
    Mah i transformers nel trailer non dicono neanche una parola?
    Meglio. Perchè, come sappiamo tutti, gli alieni parlano inglese.
    La Terra è bella, peccato per i terrestri.

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322
    Originariamente inviato da Mr_White
    Mah i transformers nel trailer non dicono neanche una parola?
    guarda se li fanno stare zitti giuro che un 10 punti glieli do solo per questo

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322
    comunque, sicuramente è un action movie pieno di pim e di pum e di pam, ma sembra tutto fuori che una cazzata

    Se andate
    http://movies.yahoo.com/feature/transformers.html

    e scaricate il primo trailer (EXCLUSIVE TRAILER) e andate alla scena dove OPTIMUS PRIME (Commander) si trasforma, durante la trasformazione, appunto, ascoltando bene si può notare un tributo al vecchio cartoon

    il famoso CICUCUCUCUCU

    comunque, a livello grafico è fatto da dio, veramente, fa paura

  8. #8
    La Terra è bella, peccato per i terrestri.

  9. #9
    E per finire tanto vincono gli umani, come sempre?

  10. #10
    Originariamente inviato da dvds
    E per finire tanto vincono gli umani, come sempre?
    Svizzero, stavolta no. Torna al tuo formaggio and don't break the balls.
    La Terra è bella, peccato per i terrestri.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.