Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509

    [mx 2004]Problema con load movie e simulazione scaricamento sito

    Salve,
    ho realizzato un filmato con tanto di preload. Mi capita che se lancio il filmato per fare le prove vedo tutto bene. Nel momento che faccio simula caricamento sito non mi carica un filmato esterno che invece senza la simulazione mi carica

    ho usato il seguente codice

    codice:
    loadMovie("film.swf", this.cornice);
    cornice è un'istanza che si trova nella scena2 come il codice....

    ripeto se non simulo il caricamento si vede tutto alla perfezione
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  2. #2

    Re: [mx 2004]Problema con load movie e simulazione scaricamento sito

    Originariamente inviato da ciro78
    Salve,
    ho realizzato un filmato con tanto di preload. Mi capita che se lancio il filmato per fare le prove vedo tutto bene. Nel momento che faccio simula caricamento sito non mi carica un filmato esterno che invece senza la simulazione mi carica

    ho usato il seguente codice

    codice:
    loadMovie("film.swf", this.cornice);
    cornice è un'istanza che si trova nella scena2 come il codice....

    ripeto se non simulo il caricamento si vede tutto alla perfezione
    ma film ha un suo preload??

    forse x uesto motivo nn ti carica niente
    xchè quando simuli il caricamento la simulazione viene fatta anche sui filmati che carichi e vedi nella simulazione

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    per adesso non lo ha il preload ma lo devo inserire
    come rimedio??
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  4. #4
    Originariamente inviato da ciro78
    per adesso non lo ha il preload ma lo devo inserire
    come rimedio??
    cmq online si vedrebbe xrò dopo che si sarebbe caricato ovviamente

    cmq ci vuole un preload
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    codice:
    onClipEvent (enterFrame) {
    	totale = _parent.getBytesTotal();
    	scaricati = _parent.getBytesLoaded();
    	caricati = totale- scaricati;
    	percentuale = -(int((scaricati/totale)*100));
    	if (percentuale>99) {
    		_root.gotoAndPlay(1, "Scena 1");
    		
    		delete enterFrame;
    	}
    }
    allora questo è il preload applicato si trova su un clip vuoto sullo stage alla scena 2....

    se tolgo questo tutto funziona....


    inoltre se lo provo da flash vedo il preload con explorer non va perchè?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  6. #6
    Originariamente inviato da ciro78
    codice:
    onClipEvent (enterFrame) {
    	totale = _parent.getBytesTotal();
    	scaricati = _parent.getBytesLoaded();
    	caricati = totale- scaricati;
    	percentuale = -(int((scaricati/totale)*100));
    	if (percentuale>99) {
    		_root.gotoAndPlay(1, "Scena 1");
    		
    		delete enterFrame;
    	}
    }
    allora questo è il preload applicato si trova su un clip vuoto sullo stage alla scena 2....

    se tolgo questo tutto funziona....


    inoltre se lo provo da flash vedo il preload con explorer non va perchè?
    prova con questo
    codice:
    onClipEvent (load) {
    totale = _parent.getBytesTotal();
    }
    onClipEvent (enterFrame) {
    	
    	scaricati = _parent.getBytesLoaded();
    	percentuale = Math.floor((scaricati/totale)*100);
    	if (scaricati>=totale) {
    		_root.gotoAndPlay(1, "Scena 1");
    		
    		delete enterFrame;
    	}
    }
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  7. #7
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    niente lo stesso non vedo il clip caricato con load movie....come la sbroglio sta cosa?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  8. #8
    Originariamente inviato da ciro78
    niente lo stesso non vedo il clip caricato con load movie....come la sbroglio sta cosa?
    prova con questo

    suòl frame

    Codice PHP:
    function loading(clip) {
        
    car clip.getBytesLoaded();
        
    tot clip.getBytesTotal();
        if (
    car == tot && tot>24) {
            
    clearInterval(a);
            
    clip.play(2);
        }
    }

    al pulsante
    bt
    .onPress = function(vai) {
        
    _root.mc.loadmovie("figlio.swf");
        
    setInterval(loading50_root.mc);
    }; 
    dove _root.mc sarebbe il contenitore
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  9. #9
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    clip sarebbe il fimato principale?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  10. #10
    Originariamente inviato da ciro78
    clip sarebbe il fimato principale?
    no clip serve nella funzione di preload in questo caso usato nel file principale

    oppure metti nel file che carichi un semplice preload

    mettendo _parent al posto di _root
    nel preload del file che richiami

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.