Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: onload - onmouseover

  1. #1

    onload - onmouseover

    Ciao ragazzi, sono un neofita di JavaScript e ho un bel prolemino da sottoporvi
    Ho una serie di link fatti così:

    <a href="corsi.php?id_corso=XXX onmouseout="hideTooltip()" onmouseover="showTooltip(event,'TESTO DEL TOOLTIP');return false">

    NOME DEL CORSO

    </a>

    in poche parole passando sopra il nome del corso compare un "tooltip" con del testo relativo al corso..

    Io devo fare in modo che tutto ciò avvenga solo ed esclusivamente a caricamento della pagina completato! Altrimenti, se passo sopra al nome del corso col mouse non deve accadere nulla!

    Come potrei fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    io userei una variabile globale inizializzata a false
    codice:
    PaginaCaricata=false
    e da impostare a true all'onload della pagina
    codice:
    <body onload="PaginaCaricata=true">
    e modificando le funzioni così
    codice:
    function hideTooltip(){
      if(PaginaCaricata){
        ...
        ...
      }
    }
    function showTooltip(aaa,bbb){
      if(PaginaCaricata){
        ...
        ...
      }
    }

  3. #3
    Grazie mille
    in effetti non era impossibile come soluzione, ma per uno che non ha dimestichezza con javascript
    Grazie davvero!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.