Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [echo]: passaggio dati

  1. #1

    [echo]: passaggio dati

    Ho un banale problema da porvi:
    Perche se scrivo una frase tramite echo e all'interno di essa vi inserisco dei parametri, i parametri importati con metodo post riesco a visualizzarli mentre quelli ricavati da una funzione nella stessa pagina non riesco a scriverli?

    Codice PHP:
    $tempo timeLetter(); //timeLetter è una funzione della stessa pagina che mi restituisce una lettera
    $campionamento1=$_POST['campionamento'];// campionamento è importato con POST dalla pagina precedente

    echo " La lettera corrispettva a $campionamento1 è $tempo."
    Compilando come sopra ottengo : La lettera corrispettiva a 30 secondi è .
    praticamente non mi da il dato $tempo. Ho controllato la funzione ed è giusta.
    Grazie per delucidazioni...
    Paolo

  2. #2
    Se dentro $tempo c'è qualcosa dovrebbe stampartela.
    Prova a fare print_r($tempo); prima dell'echo e dicci cosa c'è scritto dentro!

  3. #3
    Accidenti, non mi da niente con il print...
    vi posto la funzione che di per se 'funziona':
    codice:
    <?php function timeLetter(){
    	$oraF = $_POST['oraF'];
    	if ( $oraF == 0)
    	echo"a";
    	else if ( $oraF == 1)
    	echo"b";
    	else if ( $oraF == 2)
    	echo"c";
    	else if ( $oraF == 3)
    	echo"d";
    	else if ( $oraF == 4)
    	echo"e";
    	else if ( $oraF == 5)
    	echo"f";
    	else if ( $oraF == 6)
    	echo"g";
    	else if ( $oraF == 7)
    	echo"h";
    	else if ( $oraF == 8)
    	echo"i";
    	else if ( $oraF == 9)
    	echo"j";
    	else if ( $oraF == 10)
    	echo"k";
    	else if ( $oraF == 11)
    	echo"l";
    	else if ( $oraF == 12)
    	echo"m";
    	else if ( $oraF == 13)
    	echo"n";
    	else if ( $oraF == 14)
    	echo"o";
    	else if ( $oraF == 15)
    	echo"p";
    	else if ( $oraF == 16)
    	echo"q";
    	else if ( $oraF == 17)
    	echo"r";
    	else if ( $oraF == 18)
    	echo"s";
    	else if ( $oraF == 19)
    	echo"t";
    	else if ( $oraF == 20)
    	echo"u";
    	else if ( $oraF == 21)
    	echo"v";
    	else if ( $oraF == 22)
    	echo"w";
    	else if ( $oraF == 23)
    	echo"y";
    	else if ( $oraF == 24)
    	echo"z";
    	}
    
    $tempo = timeLetter();
    	?>
    ...
    ...

  4. #4
    Il problema è che la funzione NON deve fare echo ma deve fare return.
    Senno' è lei a visualizzare ma non torna niente!

  5. #5
    OPS....
    sono solo 15 giorni che cerco di fare qualcosa con PHP ma ugualmente faccio certe c...e..
    Scusate, mi ritiro in convento!
    Grazie comunque
    Ciao
    Paolo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.