Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    40

    immagini random (script con problemi)

    Ciao!
    Volevo inserire nel mio sito uno script che aprisse immagini random (che cambiano ad ogni caricamento della pagina). Ho trovato questo codice, che ho adattato:
    function image() {
    };
    image = new image();
    number = 0;
    // imageArray
    image[number++] = "[img]images/varie/bullock_altre1.jpg[/img]"
    image[number++] = "[img]images/varie/bullock_servizi1.jpg[/img]"
    image[number++] = "[img]images/varie/bullock_altre2.jpg[/img]"
    image[number++] = "[img]images/2006/bullock_2006HollywoodFilmFestival3.jpg[/img]"
    image[number++] = "[img]images/2006/bullock_2006GlamourHonorsWomenYearShow1.jpg[/img]"
    image[number++] = "[img]images/2006/bullock_2006TeenChoiceAwards2.jpg[/img]"
    image[number++] = "[img]images/2006/bullock_2006Oscar7.jpg[/img]"

    image[number++] = "[img]images/2005/bullock_2005PeopleChoiceAwards4.jpg[/img]"
    image[number++] = "[img]images/film/bullock_missCongeniality24.jpg[/img]"
    image[number++] = "[img]images/film/bullock_theLakeHouse2.jpg[/img]"
    image[number++] = "[img]images/film/bullock_twoWeeksNotice2.jpg[/img]"
    image[number++] = "[img]images/film/bullock_forcesOfNature3.jpg[/img]"
    image[number++] = "[img]images/2005/bullock_2005TeenChoiceAwards7.jpg[/img]"

    increment = Math.floor(Math.random() * number);

    Il problema è che mi visualizza solo le immagini che ho messo in grassetto. Le altre no (anche se il path è corretto). Non capisco xchè.
    Qualcuno può aiutarmi??

  2. #2
    Ci sono un po' di errori.
    La riga:
    codice:
    mage = new image();
    deve essere:
    codice:
    var image = new Image();
    La funzione l'hai aperto e poi l'hai chiusa subito. Quindi non ha significato.

    Inoltre è consigliabile non utilizzare troppe omonimie (fra il nome della funzione e il nome dell'array).

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    40
    Puoi per favore scrivermi la versione corretta?
    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    40
    Ho risolto!!!!!
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.