Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [PHP e mysql] upload file

    dovrei fare l'upload di un immagine, il codice che sto usando è il seguente:



    $upload_dir = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/immagini";

    // Eventuale nuovo nome da dare al file uploadato
    $new_name = "";

    // Se $new_name è vuota, il nome sarà lo stesso del file uploadato
    $file_name = ($new_name) ? $new_name : $_FILES["upfile"]["name"];

    if(trim($_FILES["upfile"]["name"]) == "") {

    die("Non hai indicato il file da uploadare !");

    }

    if(@is_uploaded_file($_FILES["upfile"]["name"])) {

    @move_uploaded_file($_FILES["upfile"]["name"], "$upload_dir/$file_name")
    or die("Impossibile spostare il file, controlla l'esistenza o i permessi della directory dove fare l'upload.");

    } else {

    die("Problemi nell'upload del file " . $_FILES["upfile"]["name"]);

    }

    echo "L'upload del file " . $_FILES["upfile"]["name"] . " è avvenuto correttamente";

    ?>



    Continua darmi xò a dirmi che che ci sono problemi nell'upload del file, per quale motivo?
    Grazie mille a tutti.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    Che errore ti da?

  3. #3
    mi dice "problemi nell'upload del file "nomedelfile" ", praticamente non so xche non me lo carica

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    non capisco....è difficile fare copia&incolla dell'errore che ti da? :master:

  5. #5
    quello è l'errore che mi da -_-''''
    mi compare il messaggio a video "Problemi nell'upload del file immagine.jpg"

  6. #6
    + che un errore vorrei sapere dove sbaglio, xche non mi carica le immagini

  7. #7
    Qualcuno che mi aiuta? . . .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.