Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Problema array

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    150

    Problema array

    Ho 2 array, 1 contiene i numeri del mese corrente (da 1 a 31), l'altro dei giorni scelti da me (tipo il 12, il 19 e il 25)

    Come faccio per stampare su una riga i giorni dall'1 al 31 evidenziando il giorno attuale in rosso e quelli del secondo array in blu.

    Sono riuscito a visualizzare il giorno attuale e solo l'ultimo giorno del secondo array.

    Qualcuno sa aiutarmi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Potresti fare una cosa cosi':

    Codice PHP:
    foreach($arraygiornimese as $giorno){
    //#colore sostituisci col codice del colore interessato
    if($giorno == date('d',time())){
    ?><FONT  COLOR="#colore"><?=$giorno;?></FONT><?php
    }elseif(in_array($giorno,$arrayNumeriSelezionati)){
    ?><FONT  COLOR="#colore"><?=$giorno;?></FONT><?php
    }else{
    echo 
    $giorno;
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    150
    Mi da :

    Invalid argument supplied for foreach()

    su questa riga:

    foreach($giorni as $giorno)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    $giorni e' un array? perche' la sintassi e' quella:

    foreach($array as $dato){
    echo $dato;
    }
    http://it.php.net/manual/it/control-...es.foreach.php

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    150
    Si scusa, non era un array

    Come posso fare per creare automaticamente un array contenente i giorni del mese corrente?

    Per esempio:
    - se sono a novembre mi farà un array con dentro i numeri da 1 a 30
    - se sono a dicembre mi farà un array con dentro i numeri da 1 a 31


    grazie mille

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Codice PHP:
    $giorni_mese range(1,date('d'mktime(0,0,0date('m') + 10date('Y') ) ) );
    $array2 = array(12,19,25);
    $str '';
    foreach(
    $giorni_mese as $giorno) {
    $str.=  $giorno == date('j') ? "<span style=\"color:#f00\">$giorno</span> "  : ( (in_array($giorno,$array2) ) ? "<span style=\"color:#00f\">$giorno</span> " "$giorno " );
    }
    echo 
    $str

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.