Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768

    Tabella con troppi record

    ho una tabella che ormai è diventata troppo piena. Ha 638.000 righe e gli script che eseguono query complesse vanno in timeout, non ce la fa neanche il phpmyadmin

    la tabella è così composta:

    id
    chiave -> stringa ricercata;
    data_ins -> data della ricerca;

    la query che funzionava finchè la tabella aveva 500.000 records è la seguente:

    SELECT `chiave`, COUNT(*) as cercato FROM `keywords` GROUP BY `chiave` HAVING cercato>30 ORDER BY cercato DESC

    come posso ovviare al problema? pensavo di dividere la tabella ma non so come fare senza andare in timeout

    in pratica vorei metere in una tabella solo le top keywords e quindi quelle risultanti dalla query di sopra...

    :master:
    Hai provato a creare un sito con Jaaxo Cms PHP5? new!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    628
    mmm la query non è che non va...
    Sei sicuro che non sia un problema di risorse??
    Software gratuito per gestire le tue newsletter: Mercurio

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768
    lo script lo svolgo in locale
    fino a 500.000 campi funzionava
    adesso manda in timeout anche il phpmyadmin dopo 500 secondi...

    secondo me devo sdoppiare la tabella..
    Hai provato a creare un sito con Jaaxo Cms PHP5? new!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    121
    se il tuo è solo un problema di timeout dello script e non ti importa il tempo di esecuzione puoi usare la funzione php:

    set_time_limit(0) ;

    per ignorare il tempo di esecuzione di quello script

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768
    ma non so, vorrei trovare una soluzione che non debba avere problemi di timeout in genere...
    Hai provato a creare un sito con Jaaxo Cms PHP5? new!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.