Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Alcott
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    154

    [js]

    Ciao a tutti.
    Avrei un problema con JS e le jsp. In pratica dovrei, da una pagina, aprirne un'altra quando premo un pulsante e a questa nuova pagina dovrei passare un valore da quella precedente.
    Vi riporto il codice che ho scritto:
    <code>
    ...
    <SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">

    function aprifinestra(imei){

    var pagina = "../CG_213_MostraDettagliStorico.jsp?imei="+imei;
    weblink=window.open(pagina,"nome_pagina","width=10 00,height=650,left=7,top=20");
    }

    </SCRIPT>
    ...

    <input class="pbnav1" type="submit" value="Visualizza" name="btn_action1" onclick="javascript:aprifinestra(<%= request.getAttribute("IMEI")%>);">

    ...
    </code>

    In pratica la pagina me la apre bene, ma dalla descrizione vedo che il parametro è non identificato...
    Potreste darmi una mano?
    Altra cosetta
    Dalla nuova pagina come faccio ad estrarre il valore?

    Un grazie anticipato!

    edt: scusate per il titolo.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    se e' una stringa quella che cerchi di passare va tra apici o doppi apici
    onclick="javascript:aprifinestra('<%= request.getAttribute("IMEI")%>');">

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.