Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    menu JS e refresh pagina

    ciao,

    scusate, ma sono a digiuno di JS e quindi chiedo a voi un favore se è possibile.

    ho un menu espandibile fatto in css e JS.
    in pratica quando clicco sulla voce padre1, mi elenca sotto le voci relative a figlio1.
    se clicco sulla voce padre2, mi chiude padre1 e espande le voci relative a padre2.
    il problema è che al refresh della pagina mi chiude tutte le voci padre, anzichè mantenere aperto quello che avavo appena selezionato.
    quindi, domanda: è possibile fare in modo che al refresh rimanga aperta la voce appena selezionata?
    questo è il codice:
    codice:
    var prev="null";
    
    window.onload=function(){
    if(document.getElementsByTagName && document.getElementById){
        document.getElementById("nav").className="jsenable";
        BuildList();
        }
    }
    
    function BuildList(){
    var hs=document.getElementById("nav").getElementsByTagName("h2");
    for(var i=0;i<hs.length;i++){
        hs[i].onclick=function(){
            if(this.parentNode.className!="show"){
                this.parentNode.className="show";
                if(prev && prev!=this.parentNode) prev.className="hide";
                prev=this.parentNode;
                }
            else this.parentNode.className="hide";
            }
        }
    }
    grazie mille

  2. #2
    ah ,ok
    ho trovato un tutorial con esempio...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.