Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: riconoscere un array

  1. #1

    riconoscere un array

    salve
    sapere come fare a capire se un elemento di un array contiene un altro array?

    se uso is_array sugli elementi dell'array
    tutti saranno array...anche quelli che nn contengono un altro array

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Non ho mai provato ma se fai un foreach dell'array e controlli se e' array l'elemento singolo dovrebbe essere ok.

  3. #3
    mhhh ... no scusate ora quella funzione funziona... forse c'era qualche errore nel riportare i nomi degli array

    solo che se scrivo così
    Codice PHP:
    $_POST['ob']['pinco']= (1,2,3);

    foreach(
    $_POST as $chiave => $valore){ 
    ..........
    ............

       }else if(
    is_array($valore) && $chiave != "ob" ){
          
    $id  implode(','$_POST[$chiave][$valore]);
          
    $key $chiave;
          
    $val  $id
    l'$id è vuoto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.