Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    onclick su immagine e input radio

    qualcuno ha idea se è possibile, in qlc modo, ke clickando su un'immagine si riesca a checkare un radio corrispondente?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    codice:
    [img]immagine1.jpg[/img]<input type="radio" name="NomeRadio" value="1">
    
    [img]immagine2.jpg[/img]<input type="radio" name="NomeRadio" value="2">

  3. #3
    ma un sistema così non dovrebbe andar bene anke x i checkbox? x'se sostituisco i radio con i checkbox, una volta clickato non riesco + a deselezioanrlo?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    codice:
    [img]immagine1.jpg[/img]<input type="checkbox" name="NomeCheckbox1" value="1">
    
    [img]immagine2.jpg[/img]<input type="checkbox" name="NomeCheckbox2" value="2">
    ciao

  5. #5
    ah, ok
    mor difficult! ..se fosse un array..tipo tanti idcheck[]? x'così come mi hai suggerito va ma poi ho difficoltà nel passare i valori selezionati nel php..

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    var ck=document.NomeForm.elements['NomeCheckbox[]'];

    chiaramente se la situazione si prevede ripetersi varie volte preparati una funzione
    ciao

  7. #7
    Originariamente inviato da Xinod
    var ck=document.NomeForm.elements['NomeCheckbox[]'];

    chiaramente se la situazione si prevede ripetersi varie volte preparati una funzione
    ciao
    ho provato ma nn mi funzica e non trovo manco il motivo!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    se hai più elementi che di chiamano 'NomeCheck[]' ottieni una collezione. Per riferirti ad uno degli elementi della collezione devi specificare l'indice.
    Posta il tuo form (almeno la parte con i checkbox)

  9. #9
    eccolo qui, ma nn mi pare così trascendentale! solo ke non riesco!
    Codice PHP:
    ...
    {
    echo
    "<td width=\"$cell_width%\" align=\"center\">
    <a href=\"#\" onclick=\"var ck=document.modulo.elements['idfoto[]'];ck.checked=!ck.checked;return false\" title=\"fai click sull'immagine per selezionarla\">
    <div class=\"imageBox\">

        
    <div class=\"imageBox_foto\" style=\"background-image:url('../
    $array[nome_file]');\"></div>
    <div style=\"float:right; text-align:right;margin-top: -22px; margin-right: 7px;z-index:1\"><input name=\"idfoto[]\" type=\"checkbox\" value=\"
    $array[idfoto]\"></div>
        

        </div></a>

    </td>"
    ;
    }
    ... 

  10. #10
    risolto,il tuo aiuto willy è stato fondmentale, è bastato specificare l'indice cm hai detto, così:

    Codice PHP:
    $progressivo 0;
            while(
    $array mysql_fetch_array($result))
            {
    echo
    "<td width=\"$cell_width%\" align=\"center\">
    <a href=\"#\" onclick=\"var ck=document.modulo.elements['idfoto[
    $progressivo]'];ck.checked=!ck.checked;return false\" title=\"fai click sull'immagine per selezionarla\">
    <div class=\"imageBox\">

        
    <div class=\"imageBox_foto\" style=\"background-image:url('../
    $array[nome_file]');\"></div>
    <div style=\"float:right; text-align:right;margin-top: -22px; margin-right: 7px;z-index:1\"><input name=\"idfoto[
    $progressivo]\" type=\"checkbox\" value=\"$array[idfoto]\"></div>
        

        </div></a>

    </td>"
    ;
    }
    $progressivo=$progressivo+1;
    ... 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.