Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    119

    Ancora Windows Media Player plugin...

    Scusate, ho cercato e ho letto, ma a me ancora non funziona...

    Ho mplayer come lettore universale di file video.
    Ho firefox come browser internet.

    Ma non riesco a vedere i filmati streaming che richiedono il plugin windows media player. Ma è possibile farlo oppure no?
    Se sì, come?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    119
    Nessuna indicazione???

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    132
    windows media player su linux?????

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    119
    Originariamente inviato da tiratardi12
    windows media player su linux?????
    Capisco che può sembrare assurdo, ma allora non si possono vedere i filmati in streaming che richiedono questo plugin giusto?
    Me lo confermate?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Lupin
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    45
    installa w32-codecs
    _____________________________________
    La libertà è una strada che raramente viene percorsa dalla moltitudine !
    _____________________________________

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    119
    Originariamente inviato da Lupin
    installa w32-codecs
    E' già installato...

  7. #7
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    se non sono filmati sotto protezione drm :kaffeyne - mplayer- noatun - totem ; un qualunque visualizzatore di filmati e tutti i codecs necessari installati , è sufficente.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    119
    Per farla breve:
    non mi si vedono i filmati per esempio del sito di Repubblica.it, o quelli del sito delle iene.it...
    Ho tutto installato, ma non so proprio più cosa fare...


  9. #9
    io ho istallato media player tramite crossover office. E su firefox i filmati in streaming si vedono

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    7,691
    credo che non si veda, perchè il plugin lo va a scaricare sul sito Microsoft

    </div>
    <div id="contObject"><object class="videoObjectAdsl" id="video" name="videoObject" type="application/x-oleobject" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." codebase="http://activex.microsoft.com en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95">
    <param value="/publitalia/video/prevideo_inostrivideo.shtml?2006/C_0_video_23553_file2.wmv" name="FileName">
    <param value="true" name="AnimationatStart">
    <param value="true" name="TransparentatStart">
    <param value="true" name="AutoStart">
    <param value="0" name="ShowControls">

    <param VALUE="0" name="ShowStatusBar"><embed showcontrols="0" id="videoObjectAdsl" name="videoObject" src="/publitalia/video/prevideo_inostrivideo.shtml?2006/C_0_video_23553_file2.wmv" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" type="application/x-mplayer2"></embed></object>
    </div>

    codebase="http://activex.microsoft.com
    ... S'i' fosse Giorgio, com'i' sono e fui,
    torrei le donne giovani e leggiadre:
    le vecchie e laide lasserei altrui....
    Non mandatemi PVT, mi dimentico sempre di leggerli ... mandatemi e-mail, se è il caso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.