Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Cookie e While

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    909

    Cookie e While

    sto impazzendo
    devo estrarre dei dati inseriti in un db e creare un cookie
    codice:
    $db = mysql_connect("$db_host","$db_user","$db_password");
    mysql_select_db("$db_name");
    
    
    $dati = mysql_query("SELECT * FROM tabella WHERE username=\"xxx" ");
    WHILE( $array = mysql_fetch_array($dati)){
    
    
    
    $dominio_cookie = "miodominio";
    $current_time = time();
    setcookie("username","$array[username]",$current_time + 315,"/", $dominio_cookie, 0);
    setcookie("type","$array[type]",$current_time + 315,"/", $dominio_cookie, 0);
    }
    il problema è che mi scrive nel cookie solo la prima riga del db, mentre pur essendo l'username sempre uno, il type può variare ed io devo inserire tutti i type

    nel db
    username type
    io 1
    io 2
    io n

    nel cookie dovrei inserirli tutti, credevo che inserendoli in un while avrei avuto danti record nel cookie quanti sono nel db ma niente!ù


    please help

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732
    Hai già controllato che la query ti restituisca effettivamente più record?

    Se poi nel ciclo un cookie lo chiami sempre "type" ad ogni giro ci sarà una sovrascrittura presumo dello stesso cookie ... prova a controllare anche li.

    Noto anche che dopo xxx manca un escape.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.