Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072

    Problema configurazione applicazione su Apache

    Ciao a tutti, ho un problema di configurazione: ho installato un'applicativo PHP che installa anche apache. In localhost funziona tutto correttamente (windows)

    http://localhost:81/index.php

    Non capisco però per quale motivo non è possibile accedere dall'esterno usando l'indirizzo

    195.XXX.XXX.XXX:81/index.php

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    In che senso "dall'esterno" ?

    Puoi accedere alla tua document_root digitanto l'indirizzo 127.0.0.1 oppure localhost, oppure con un nome scelto da te in fase d'installazione del server, o ancora, se sei connessa in rete poi leggere l'indirizzo IP del tuo client (tuo pc) con $_SERVER['REMOTE_ADDR'].

    altre info sulle variabili predefinite

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    Intendevo dire: il mio server (con IP pubblico) è accessibile da remoto, in quanto riesco ad accedere alle cartelle di IIS (applicazioni web), quindi non capisco perchè non riesco ad accedere a questo applicativo presente in apache.... forse devo configurare qualche cosa perchè facendo

    MioIP:80/ non mi si connette al server


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    Mi spiace ma non conosco il server IIS e non saprei che tipo di modifiche apportare per permetter l'accesso da remoto.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    Ma io devo accedere ad apache dall'esterno, dato che questo applicativo e in php e gira su apache (porta 81), con IIS mi funzionava e mi funziona già tutto, però questo applicativo gira su apache.

    Grazie

  6. #6
    Originariamente inviato da Valeria75_bis
    Ma io devo accedere ad apache dall'esterno, dato che questo applicativo e in php e gira su apache (porta 81), con IIS mi funzionava e mi funziona già tutto, però questo applicativo gira su apache.

    Grazie
    immagino che hai un firewall davanti ??
    controlla il nat sulla porta 81

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.