Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    16

    Problemi inserimento foto

    Salve ragazzi,
    non riesco ad inserire delle foto in una carella specifica del server , questo è il mio codice:

    <?

    if ($img1_name != "") {
    if (file_exists("foto_big/$img1_name"))
    die ("ESISTE GIA' UN FILE CON LO STESSO NOME...SI PREGA DI RINOMINARE IL FILE");
    copy("$img1", "foto_big/$img1_name")
    or die("Impossibile copiare il file!");
    } else {
    die("File non specificato");
    }
    // find the image size
    $imginfo = GetImageSize("foto_big/$img1_name");
    if ($imginfo == NULL)
    die ("ERRORE");
    $srcWidth = $imginfo[0];
    if ($srcWidth > 800){
    $srcHeight = $imginfo[1];

    $ratioWidth = $srcWidth/800;
    $ratioHeight = 0;
    $destWidth = 800;
    $destHeight = $srcHeight / $ratioWidth;

    // Resize the picture
    exec("convert -quality 100 -antialias -sample \"".$destWidth."x".(int)$destHeight."\" \"foto_big/$img1_name\" \""."foto_big/1-"."$img1_name\"");
    $nomefoto = "1-"."$img1_name";
    unlink("foto_big/$img1_name");
    }
    else
    $nomefoto = $img1_name ;

    if ($img1_name != "") {
    if (file_exists("foto_mini/$img1_name"))
    die ("ESISTE GIA' UN FILE CON LO STESSO NOME...SI PREGA DI RINOMINARE IL FILE");
    copy("$img1", "foto_mini/$img1_name")
    or die("Impossibile copiare il file!");
    } else {
    die("File non specificato");
    }
    // find the image size
    $imginfo = GetImageSize("foto_mini/$img1_name");
    if ($imginfo == NULL)
    die ("ERRORE");
    $srcWidth = $imginfo[0];
    if ($srcWidth > 200){
    $srcHeight = $imginfo[1];

    $ratioWidth = $srcWidth/200;
    $ratioHeight = 0;
    $destWidth = 200;
    $destHeight = $srcHeight / $ratioWidth;

    // Resize the picture
    exec("convert -quality 100 -antialias -sample \"".$destWidth."x".(int)$destHeight."\" \"foto_mini/$img1_name\" \""."foto_mini/1-"."$img1_name\"");
    $nomefotomini = "1-"."$img1_name";
    unlink("foto_mini/$img1_name");
    }
    else
    $nomefotomini = $img1_name ;

    ?>



    nonostante inserisca l'immagine nel campo file "img1" mi dà "File non specificato"

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    se è un upload è meglio usare move_uploaded_file.
    Prova a guardare tra gli articoli di php.html.it.

    ciao

  3. #3
    Fabivs metti
    Codice PHP:
    echo (mysql_error() 
    al posto di
    Codice PHP:
    die ("File non specificato"
    e vedi cosa ti rende.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.