Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    120

    reindirizzare un utente da una pagina ad un'altra

    ciao,
    dovrei fare in modo che chiunque si colleghi ad un determinata lagina venga reindirizzato su un altro sito (gestisco entrambi i domini). C'è la possibilità di farlo? Grazie infinite
    gianluca

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    105

    Basta uno script

    Lo si puo' fare agevolmente con un semplcie javascript:

    <head>
    <script language="javascript">
    window.location="http://www.nuovapagina.it"
    </script>
    </head>

    Inserisci questo script nella homepage del primo URL (quella da reindirizzare) e al posto di www.nuovapagina.it metti l'URL del secondo sito.
    Lo 'spostamento' sarà quasi istanteneo e difficilmente il navigatoe se ne accorgerà.

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: reindirizzare un utente da una pagina ad un'altra

    Originariamente inviato da gluca80
    ciao,
    dovrei fare in modo che chiunque si colleghi ad un determinata lagina venga reindirizzato su un altro sito (gestisco entrambi i domini). C'è la possibilità di farlo? Grazie infinite
    Io ti consiglio di usare il meta apposito cioè:
    codice:
    <meta http-equiv="Refresh" content="5;URL=http://www.nuovosito.it" />
    riconosciuto da tutti i broswer, aumentando il tempo a piacere puoi benissimo scrivere nella pagina il motivo del rindirizzamento, questo perchè molti utenti (vedi sottoscritto) si quando vengono rispediti ad un altro sito, oppure impostandolo a 0 sara immediato.
    Inoltre con il consiglio di enne 1 se un utente ha il javascript disabilitato si trova la pagina bianca senza capire il motivo.
    Adesso a te la scelta.

    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    120
    magnifico, grazie infinite
    ;-)
    gianluca

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.