Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,011

    passare variabile da url

    Devo passare l' ID di un articolo su un'altra pagina... l'url è così composto http://www.pincopalla.com/vai.php?id...l=www.link.com

    Come faccio a passare alla pagina vai.php l' id 192 ? Scusate ma sono completamente ignorante in materia di programmazione

  2. #2
    Il passaggio viene effettuato proprio tramite l'url. Ottieni il valore id nella variabile $_GET['id'], se infatti provi a dare

    echo $_GET['id'];

    Verra' mostrato

    192

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.