Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114

    Search nella pagina e in tutte le pagine incluse di tutti gli iframe!

    Sto cercando qualcosa di molto complesso a mio avviso e cioè un search per la pagine e tutte le pagine dichiarate nei vari iframe (in verità è presente soltanto un'iframe, ma viene replicato con innerHTML che mostra altri possibili iframe, aperti con i link che hanno nomi diversi) [es. <iframe src"http://xxx" nome"xxx1"></iframe> e poi grazie a un menu, l aTD che contiene questo iframe può essere sostituita, innerHTML, con altri iframe aventi nomi diversi ...Alcuni di questi iframe sono forum e quindi sono in php o asp!] ...Spero si sia capito!

    Ho trovato un modo per farlo in Javascript ma ricerca soltanto nella pagina, vi posto il link:

    http://forum.html.it/forum/showthrea...t=search+cerca


    Vi ringrazio ancora!! Ciao.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    UP!

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    // USE THE FOLLOWING VARIABLE TO CONFIGURE FRAMES TO SEARCH
    // (SELF OR CHILD FRAME)

    // If you want to search another frame, change "self" below to
    // parent.frames["thisframe"]
    // where "thisframe" is the name of the target frame
    // eg: var frametosearch1 = parent.frames["thisframe"]

    var frametosearch1 = self

    function search(whichform, whichframe) {
    ...
    Veramente quello script e' predisposto per effettuare la ricerca in un frame qualsiasi... e' sufficiente richiamare la funzione tante volte quanti sono i frame modificando un valore...
    esempio per una struttura con frame superiore ed inferiore diviso in destro e sinistro; comandi nel sinistro, ricerca in tutti:

    codice:
    search(document.MioForm, parent.parent.superiore);
    search(document.MioForm, self);
    search(document.MioForm, parent.destro);
    ciao

    ps: non l'ho provato
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Mi spiego meglio... vorrei che da una pagina index, ci sia un CERCA che compie una search in ogni documento contenuto nello spazio Web personale! E poi mi scriva i valori in un iframe "frame_princ" tramite l'innerHTML.

    Quindi mi basterebbe fare così (la sparo grossa!!):
    codice:
    function search(myform, "text/html") {
    
    search(document.value);
    }
    
    function openIN() {
    
    var iframe = document.frame_princ;
    
    iframe.document.write("javascript:search(myform, 'text/html')";
    }
    
    
    <FORM name="myform" onSubmit="javascript: search(myform,'text/html'), openIN();"></FORM>
    CIAO!!

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    compie una search in ogni documento contenuto nello spazio Web personale
    Spiega prima questo... intendi dire le pagine ospitate sul server?... scordatelo, occorre utilizzare un linguaggio che abbia la possibilita' di interagire con il file-sistem del server, non certo il javascript.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    E se io li nomino tutti? Ad esempio, tutte queste pagine, sono menzionate nell'index perchè io apro dei iframe... quindi facendo riscontro al nome degli stessi o all'ID... lo script non può andare a leggere le pagine?...Magari aprendole in un div display=none...(Ma qui credo siamo, o meglio sono, finito nell'assurdo!)^^;

    Esempio

    function search(myform, idpagina[o non so cosa!]) {

    var ope = div.open(idpagina);

    if (idpagina) {

    if (idpagina == "home") {
    search(myform.value);
    }

    else if (idpagina == "pagina1") {
    search(myform.value);
    }

    else if (idpagina == "pagina2") {
    search(myform.value);
    }

    else if (idpagina == "pagina3") {
    search(myform.value);
    }

    else if (idpagina == "pagina4") {
    search(myform.value);
    }
    ...E così via!!???
    }
    }

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    EDIT
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    UP!!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Se non è possibile in Javascript, si può spostare il Thread per poter continuare? Visto che mi servirebbe! Abbiate pazienza...



  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    UP! Ripeto di cosa ho bisogno:

    un search in tutta la cartella del sito e naturalmente all'interno dei file, da restituire poi in una nuova pagina. Inoltre il problema è compiere il search anche in quelle pagine che contengono iframe che si autocompilano tramite uno javascript!

    Ciao!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.